7Б - Любовь Не Убьешь

7Б - Любовь Не Убьешь

21:26 03.01.2014 Тешани

Еще одна песня, почти каждая фраза которой достойна стать цитатой, стала новинкой на ХИТром радио. Она называется «Любовь не убьешь»: трогательное письмо с того света, рассказ о прошлом и настоящем, у которого нет будущего. Хроники человеческой жизни, которые хочется переписать. «Дорогая, я напишу историю, в которой у нас все получится. Снова будет лето, море и скалы. Я не выкину ни одной буквы, ни единого междометья. Все будет как в жизни, только у нас все получится.

Я больше не буду говорить умные слова и придумывать красивые фразы, которые можно заменить одним-единственным «люблю». Мы точно успеем позвонить, встретиться, сказать, обняться. Мы обязательно догоним время, мы обнимемся и будем смеяться. Или плакать – от счастья. Погруженные в дым от несметного количества задутых свечей на дни рождения, мы будем услышаны. Друг другом.

Вернется все потерянное, несбывшееся, все то, что называется простым человеческим словом «счастье». Моя летопись начнется с любви и не закончится».

Как говорится в композиции, «каждой истории право на вечное время». Авторство песни принадлежит группе «», которая сейчас заканчивает работу над новым альбомом. Легкий, ритмичный аккомпанемент и ненавязчивая гитарная мелодия позволяют полностью сосредоточиться на тексте композиции. Слушая «Любовь не убьешь», проживаешь чужую жизнь, проникаешься чужими чувствами и эмоциями. Пронзительная песня, которая цепляет.

Не знаю, было ли так задумано, но композиция стала ответом на песню группы «Кукрыниксы» под названием «Как твои дела?», которая была записана для альбома «Myself». Два письма: одно с небес, второе – на тот свет. Два любящих сердца, которые так и не смогли забыть друг друга. Две нежные, трогательные песни.