АлоэВера - Несуразная

АлоэВера - Несуразная

20:58 22.11.2012 Тешани

На этой неделе с нами группа «АлоэВера» – слегка попсовая, легкая и очень женственная. Музыка этого коллектива точно должна понравиться «настоящим девочкам» - вечно влюбленным, романтичным и ветреным. Да и представителям сильного пола, которым есть что вспомнить, она придется по вкусу. Нежный голос солистки Веры Мусаелян наверняка этому поспособствует.

Совет тем, кому взбредет в голову искать записи «АлоэВера» на просторах мировой сети: не удивляйтесь и не промахнитесь. Потому что групп с таким названием есть две. И музыку они играют совершенно разную. Одно из названий пишется кириллицей, другое – латиницей. Но их частенько путают. К названию коллектива можете смело дописывать в поисковике слово «Стыд» - попадете точно в цель. «Стыдом» нарекли последний альбом группы (он же и единственный, если источники не врут). Альбом этот совсем свежий, появился на свет в начале ноября. Скачать его можно по официальной ссылке. Как выразились сами музыканты, «У каждого должен быть стыд».

Песня «Несуразная», звучащая где-то на стыке рока, рэпа и попсы, вызывает у меня странные эмоции. Голос Веры действительно приятный, инструментальное сопровождение тоже весьма неплохо. Да и текст забавный. Но хочется чего-то большего. Что называется, не зацепило. Наверное, я неправильная девочка. Во время прослушивания «АлоэВера» вспомнилась мне группа «Тристар» (Tristar), игравшая в Казахстане в середине девяностых. И песня «Одна». Очень похоже по стилю, атмосфере… даже солистки слегка похожи. Но Tristar глубже западает в душу, надолго впивается в сознание и бьет в цель. А «АлоэВера» слегка не дотягивает. Хотелось бы услышать в исполнении Веры Мусаелян более пронзительные композиции, нежели «Несуразная». С ее вокальными данными наверняка выйдет здорово.