Antiskeptic - The Kids Aren't Scared

Antiskeptic - The Kids Aren't Scared

22:11 29.01.2015 Ярослава

Черт, ну нельзя же все так опошлять, должны же быть в этом мире вечные ценности!

Поп-панк, дорогие мои! Эти попсовики даже до панка добрались и все испортили. Как, ну как так можно, а? У меня от подобного противоестественного скрещивания начинается нервный почесон в астральной проекции, и глаз дергается. А получить этот ужас очень просто: возьмите тяжелые гитары, добавьте по настроению овердрайва, много мужского вокала (но такой высоты, что начинаешь сомневаться, а этот мужчина уже усы бреет или еще нет), добавьте некоторое количество восторженности и полейте розовыми соплями для склейки. Звучит вроде бы неплохо, но не спешите радоваться. Это вот если бы «Ласковый май» сделали бы кавер на Offspring, но текст при этом «запилив» в собственной «неповторимой» манере.

Примерно такое впечатление у меня случилось от трека The Kids Aren't Scared группы Antiskeptic, открывающего последний альбом. Отдельно меня несколько раздражает длинная прелюдия, предваряющая начало текста, но это совершенно ненаказуемо.

А вот, пожалуй, наиболее достойное применение для этой мельбурнской банды – это развлекать школоту на вечерине в колледже, ибо я с превеликим трудом представляю себе на концерте Antiskeptic людей, которым больше 25.

Нет, музыки всякие нужны, музыки всякие важны, целевых аудиторий предостаточно. Но вот представьте себе: тебе уже за 50, а ты играешь все тот же рокапопс, в фанзоне – пионерлагерь, и это не панки. У меня бы была только одна мысль: «Я главный клоун на детском утреннике». Впрочем, колхоз – дело добровольное и личный выбор каждого.