Aranda - Satisfied

Aranda - Satisfied

09:09 21.07.2012 semionoff

О, как долог иногда бывает путь к успеху! А ведь кто-то может просто прийти на конкурс, спеть, ему дадут приз и билет в студию звукозаписи с последующим тиражом аудионосителей. А кто-то долго и упорно пишет в стол, играет друзьям у пива (в некоторых случаях у лимонада) - и только через несколько лет его случайно замечает какой-нибудь продюссер.

Братья Аранда (это фамилия такой) Дамеон и Гейб (Dameon и Gabe Aranda) из Оклахомы (что в Соединенных Штатах) музыкой интересовались почти с пеленок. К сожалению, мир шоу-бизнеса (да и вообще мир) достаточно суров, и пробиться наверх достаточно сложно. Но братья Дамеон и Гейб Аранда оказались ребята упрямые. Призвав на помощь Майка Уолкера (Mike Walker), сформировали свою группу в 2001 году. И только в 2008 году они выпустили свой первый альбом, который назывался просто и со вкусом: «Aranda» . Первый сингл группы «Still in the Dark» попал на 31 строчку хит-парада «Hot Mainstream Rock Tracks», что, видимо, очень неплохо. Хотя я, к своему стыду, должен признаться, что о таком хит-параде ни разу не слышал. К кому же победительница конкурса «American Idol» Келли Кларксон (Kelly Clarkson) решила перепеть пару песен группы и тем самым добавила ребятам популярности. Одна из песен была вышеупомянутая «Still in the Dark», правда, у Келли она называлась «Whyyawannabringmedown».

Второй альбом «Аранды» - «Stop the World» - вышел в этом году и уже нацелился на высшие строчки чартов, включая те, которые известны и мне. :) Из этого альбома и композиция «Satisfied», звучащая на ХИТром Радио.

На самом деле, хочу вам сказать, что данная группа - одна из самых зашифрованных групп в Интернете. Возможно, у них действительно не было ничего интересного в истории (кроме того, что Келли Кларксон перепела их две песни), возможно, у них не было ни одного громкого скандала, о котором можно было написать, возможно, я просто не умею искать информацию в сети, но того, что я нашел, просто недостаточно для промоушена. Поэтому я обращаюсь к вам, Дамеон и Гейб Аранда, пишите о себе больше. Нельзя, чтобы слушатели знали о вас так мало. Ваша музыка - это, конечно, круто, хотя и тут все субъективно. Насколько вы понравитесь слушателям ХИТрого Радио (а это очень требовательная и тонкая аудитория), мы узнаем из ХИТрого Парада.