Auron - Moonblight Trail

Auron - Moonblight Trail

16:38 04.10.2014 Катя Шмелёва

Саратовская группа «Auron» презентовала композицию «Moonlight Trail» своего дебютного одноименного альбома. Эта песня поможет слушателям составить мнение о творчестве коллектива. Выход альбома намечен на осень 2014 года на лейбле «Metal Scrap Records» (Украина).

«Moonlight Trail» – «Лунная тропа» – сделана в лучших традициях российского прогрессивного рока и хэви-метала с обилием интересного и разнообразного гитарного звучания. Словом, дебют вполне достойный и многообещающий для поклонников, которые соскучились по отличному нестандартному металу отечественного производства.

Группа «Auron» создана саратовскими парнями в 2007 году. Но из первоначального состава в коллективе остался лишь гитарист Роман Лепаев. Шесть лет назад в команде начал работу вокалист Николай Богов. Весной этого года во время гастрольного тура по России «Auron» обрел еще двух новых участников – барабанщика Евгения Беляева и бас-гитариста Максима Сывороткина.

Практически все тексты написаны Романом Лепаевым и Николаем Боговым. В основном, это песни на английском языке – «родном» для большинства поклонников рока. Но звучит в песнях и русская речь, как в композиции «Герои прошлого века».

В последний год группа активно гастролирует, причем как в России, так и в странах Западной Европы, принимает участие в фестивалях и музыкальных проектах. Песни «Auron» регулярно появляются в ротациях отечественных и зарубежных радиостанций.