Без Правил - Без Правил

Без Правил - Без Правил

20:41 16.02.2015 Ярослава

Как говорит старшее поколение, свою судьбу и на коне не объедешь.

2.1.2011, Краснодар, инфекционная больничка. Именно в этих «шикарнейших» декорациях встретились двое и, оклемавшись от приключившихся болячек (что-то мне подсказывает, что Новый Год у этих двоих точно удался), «обсосали ватки со спиртом за знакомство» и решили, что банде – быть! Далее, с их слов, там же, в больничке солнечного Краснодара, надыбали еще двоих болезных, которые уже «обсосали два ведра ваток со спиртом, ну, за знакомство». Первый тур прошел там же, в вояже по этажам больнички.

Я обожаю людей с самоиронией, чувством юмора и долей здорового цинизма! Кроме самоиронии и стеба, ребята отметились еще тем, что их кто-то повесил к нам на стену «ВКонтактика», и я даже послушала и даже высказала свое мнение. И вот, спустя недолгое время, они у нас в ротации. Что повесили, то и крутим.

«Без правил» – самый первый трек, написанный образованием «Без правил». Да, ребята не заморачивались. Все просто очень и очень симпатично! Отличные живые электрогитарки с приятным разнообразием рифов, мелодия не дает заскучать, а за «разведенные мосты» я готова расцеловать отдельно. Немного слабоват голос, но динамический диапазон - это такая штука, которая прокачивается влегкую, особенно если попадешь в хорошие преподавательские руки. А там, глядишь, и разлет поприличнее станет, и моща попрет. Ну, и моя неизменная капля дегтя – лично мне многовато тарелок в ударной секции, как-то они обращают на себя внимание, выбиваясь. А еще не хватает такого специального фильтра на микрофоне, который гасит цыканье шипящих звуков, но это я уже начала крепко придираться.

Кстати, добыть их творчество можно во «ВКонтакте», оцените их лирику. Стоит просто запеть - и все бабы вокруг мало того, что твои, так еще и смотрят влажными оленьими глазами, параллельно укладываясь в штабеля! Ладно, я циник, но, объективно говоря, несмотря на избитость жанра как таковую, оно до сих пор работает! Даже со мной, каюсь. Ведь я тоже девочка ☺