Би-2, Zetta, Killers, Sick Puppies, Пикник, Hoobastank, АК.

11:31 02.07.2009 Semionoff
На этот раз много новинок. Целых 7! Хорошо, что появляются новые проекты, новые песни старых проектов и время у Семёнова :)
Более активно буду рассказывать о австралийцах Sick Puppies.



Вот ходили люди в школу, как все, встретились в музыкальном классе, поиграли вместе. Ну и решили. А если решили - то надо делать... Речь идет о Shimon "Shim" Moore - гитаристе/вокалисте группы и Emma Anzai - бас-гитаристке.
В начале они, конечно же, ничего не решили, а просто играли песни Green Day, Rage Against the Machine, Silverchair. Эмма в то время работала в телемаркетинге, а Шимон ходил по улицам с раскладной рекламой (сэндвич). При помощи своих сбережений и отца Шимона, они смогли записать мини-альбом.
Полноценный альбом Sick Puppies выпустили в 2001 году. Welcome to the Real World был записан при участии барабанщика Chris Mileski.
В последствии, Криса заменил Mark Goodwin.
14 июля группа выпускает третий альбом Tripolar, композицию You're Going Down с этого альбома я и предлагаю Вашему вниманию :)
Кстати, думаю, все видели клип с пареньком, который предлагал бесплатные объятия. Так данный поступок перерос в международное движение Free Hugs и приобрел глобальную известность благодаря, кроме всего прочего, и группе Sick Puppies и композиции All The Same.
Кроме австралийцев, в эфире ХИТрого интернет-радио с этой недели появились новые Би-2, Пикник, Hoobastank, The Killers, а также совершенно новые Проект АК и группа Zetta. На форуме можно найти ближайшую информацию о совершенно новых, а также можно напрямую пообщаться с представителями этих проектов :).
На сегодня вроде бы все, не забывайте голосовать :)
Жаркого лета!