Black Stone Cherry - Me And Mary Jane

Black Stone Cherry - Me And Mary Jane

20:45 04.04.2014 Тешани

Уроженцы Кентукки Black Stone Cherry вовсю работают над четвертым студийным альбомом Magic Mountain, который должен выйти 6 мая. Пластинка обещает быть грубой, жесткой и честной. Словом, настоящий хард-рок! «Рок-музыка сегодня не имеет души, – говорит басист коллектива Джон Лохан (Jon Lawhon). – Она безликая, банальная, в ней нет стержня. В ней нет сердца. Все мы выросли на музыке семидесятых: это рок, кантри и блюз, который создавали Роберт Джонсон и Мадди Уотерс. В новом альбоме все эти элементы выведены на передний план». Black Stone Cherry создают музыку с душой и со смыслом.

Недавно музыканты дали интервью одной из именитых немецких радиостанций. Они заявили, что новая работа еще лучше отражает атмосферу и энергетику их живых выступлений. Создание четвертого студийного альбома дало участникам коллектива полную свободу в творчестве, позволило полностью раскрепоститься и отдаться в руки музы. Что из этого выйдет, мы сможем узнать в начале мая.

Пока музыканты записывают новый материал, мы уже сейчас можем послушать первый сингл грядущего альбома, Me And Mary Jane. Заводная вещица дает слушателю представление о том, чего стоит ждать от Magic Mountain. Надо сказать, если весь альбом будет записан в подобном ключе, он обречен на успех: композиция полна задорных рифов и агрессивного позитива. В ней царит атмосфера веселой вседозволенности. Для тех, кто не совсем понимает, о чем речь: женским именем Мэри Джейн (Mary Jane) в англоговорящих странах называют марихуану.