Black Veil Brides - In The End

Black Veil Brides - In The End

11:34 04.05.2015 Ярослава

Признаюсь честно, когда я впервые увидела Black Veil Brides, я захлопала в ладоши и восторженно запищала: «У-и-и-и-и, какие глэмовые няши!». Нет, ну, это же прелесть, что такое! А вокалиста Энди Бирсака (Andy Biersack) мне отдельно хочется затискать, так как он – эдакий молоденький Вилле Вало, но без приторной сладости (кстати, возмужавший Виллечка еще прекраснее, чем юный, trust me, я его щупала за талию на «Максидроме»). Его так же хочется обнять и накормить, такие же забитые плотно рукава татуировок, и он так же отлично умеет петь (учился, ага). На этом сходства заканчиваются, так как HIM никогда не выдавал таких забойных рОковых, но при этом танцевальных, боевиков, как In The End. И я даже сначала подумала, что группа тоже сделана в Скандинавии (с), но нет, Америка.

Мне ничего не хочется говорить о музыке-тексте трека. Он (трек) получился настолько офигенным, что подпевать начинаешь с первого же куплета. Это хит, стопроцентный хит, и я уже вижу поднятые руки и бушующее море фан-зоны размером со стадион. А еще под его энергию должно отлично работаться. Бешеная, совершенно неуемная энергетика!

PS: А еще посмотрите их клип The Legacy, это же просто KISS какие-то! И если «Киссы» для меня слишком легкие, слишком сладкие, то в случае «Невест в черной вуали сиропа» – мало, а тяжести – вполне себе нормально, и это хорошо, и хорошо весьма.

И просто забавный факт напоследок. Родной город Энди Бирсака – побратим города, где я имею счастье жить ☺