BY Effect - Легион

BY Effect - Легион

21:42 08.06.2015 Ярослава

Если бы «Кино» продолжало существовать, оно, я думаю, звучало бы примерно так. Или не так. Если бы «Агата Кристи» задержалась в своем развитии, она могла бы звучать примерно так. Или не так. Но очень похоже. А еще BY Effect покусал Шевчук, причем, как мне кажется, лично, а не виртуально. Ибо обертоны в припеве чисто батяньковские, что бы они об этом ни думали. И лучше бы вокалист не играл на чужом поле, этим он крепко подпортил впечатление.

Что же вам рассказать о группе?.. А ничего я вам о них не расскажу! Ибо все будет скука и ни о чем, потому что не о чем. Ну, создались, ну, распались и снова создались. Тлен же и тщетность бытия. А музыка при этом вечна. И я не могу сказать, что музыка их чем-то оригинальна – все та же самая околобоевая бардовка, коей несть числа. Даже цепляет она примерно так же (средне, на любителя), как и все «братья по оружию», поэтому трек «Легион» от BY Effect не выделяется на общем фоне примерно никак.

Нет, ну, конечно, если у вас рюмка водки на столе и надо вывернуть душу, поддавшись синдрому попутчика, то оно, конечно, самый торт. Но к чему же плодить в этом мире сущности? Особенно, если боженька наделил тебя тембром, а сам себя ты оттренировал на манеру исполнеия Юрия Юлианыча. Тут мне больше сказать нечего, кроме «сам ты себе кузнец». Своего всего, ага.

Но не все так плохо на самом деле. Качественно, честно, искренне, хорошо сыграно и спето. Хоть мнение вызывает достаточно полярное: если оно попадет вам в кассу и в настроение – то заверните сразу, да побольше; если не ваше – то сразу уберите, и подальше. Решать же, конечно, вам и только вам. У всех своя точка сборки и своя колокольня, и только с нее можно и нужно судить.