Cherry Bomb - Heart Is A Hole

Cherry Bomb - Heart Is A Hole

21:56 13.05.2012 e-Lenka

До сих пор я ничего не слышала о коллективе «Cherri Bomb», и не удивительно: они стали известны лишь прошлым летом, проехавшись по нескольким фестивалям и таким образом приобретя кое-какую известность. Теперь же группа выпустила свой первый диск «This is the End of Control», песня из которого «Heart Is A Hole» играет среди новинок этой недели.

Если честно, меня удивило, что достаточно зрелую, как по мне, музыку играют такие молодые девчонки - каждой из них от 13 до 16 лет. Думаю, у них большое будущее. А пока их история еще достаточно коротка. Гитаристка Джулия Пирс (Julia Pierce) рассказала, что впервые она задумалась о создании своей группы, когда к ней в руки попала электрогитара. Джулия решила найти девушек с подобным ей музыкальным вкусом. И первой, кого она нашла после долгих месяцев поиска, была барабанщица Ниа Ловелис (Nia Lovelis). Ниа, выросшая в музыкальной семье, занималась музыкой с семи лет, так что для нее было совершенно очевидным то, что рано или поздно она будет играть в группе.

Следующей участницей квартета стала гитаристка Миранда Миллер (Miranda Miller). Музыка в ее жизни появилась вообще с трех лет, а в четыре она уже умела читать с нот. Миранда умеет играть не только на гитаре, но и на клавишных. Кроме того, у нее идеальный слух, так что и поет она тоже отлично. Хотя ее музыкальное воспитание кардинально отличалось от того, что делали Ниа и Джулия, девушки заставили Миранду начать думать по-иному, вдохновив своими задумками.

После всего этого девчонки решили взять к себе в группу Рену Ловелис (Rena Lovelis), младшую сестру Нии. Поначалу, правда, она не умела играть на бас-гитаре. Но ей очень хотелось играть в группе, а остальные девушки были готовы дать ей шанс. Рена довольно быстро научилась играть - и группа была готова.

Последним штрихом - раскруткой и организацией выступлений группы - занялась Саманта Мэлони (Samantha Maloney), известная по группам «Hole», «Mötley Crüe», «Eagles of Death Metal» и «Peaches». Она взяла управление группой на себя, как только услышала выступление девичьего квартета. Саманта быстро устроила дела так, чтобы «Cherri Bomb» поехали в тур вместе с «Smashing Pumpkins». Вот тогда-то о девушках и стали узнавать не только те, кто слышал их на фестивалях. Похоже, они приобретут довольно обширную аудиторию в будущем, если только не решат вдруг изменить стиль. В общем, очень рекомендую к прослушиванию.