Clock Machine - Bad Man

Clock Machine - Bad Man

12:47 08.01.2013 Тешани

Польская группа Clock Machine – совсем еще юная и практически неизвестная за пределами родной страны. Тем не менее, в сентябре прошедшего уже года коллектив пригласили поучаствовать в фестивале под названием Hyde Park Festival.

Clock Machine существует с 2009 года, играет rock'n'roll и альтернатив и имеет своих верных фанатов на территории Польши, которые в один голос восхищаются вокалом солиста (это все, что я сумела понять со своими скромными познаниями польского языка). Недавно коллектив записал свой первый мини-альбом, состоящий из пяти песен. К сожалению, о группе очень мало информации, даже собственным сайтом коллектив пока не обзавелся. Впрочем, все у музыкантов впереди, ведь они находятся в самом начале своей карьеры.

Композиция Bad Man, звучащая в нашем эфире, является заглавной песней мини-альбома. Грустная история «плохого человека», потерянного в жизни. Человека, который стремится стать лучше, но не знает, как это сделать. Он делает больно своим близким, он не понимает, когда ему стоит остановиться. Ему нужна помощь… Кто из нас не поступал хоть раз так же? Говорил обидные слова, унижал, и потом просил за это прощение. Иногда это становится своего рода навязчивой идеей, психологической проблемой. Человек раз за разом поступает плохо, осознает это, но ничего не может поделать со своим поведением. Да, это проблема, которая зачастую появляется от недостатка любви. Но любить такого человека очень сложно.

Медленное, блюзовое начало композиции постепенно переходит в энергичный рок-н-ролл, где-то почти в рэп. Безусловно, Bad Man – вещь интересная и необычная. А насколько она придется вам по вкусу, покажет наш ХИТ-парад.