Crossnail - Sands Of Time (feat. Elize Ryd)

Crossnail - Sands Of Time (feat. Elize Ryd)

21:24 04.02.2015 Ярослава

Если честно, меня несколько настораживают треки, начинающиеся не с «завязки», а с проигрыша. Мой меломанский опыт говорит о том, что ждать ничего хорошего не придется. И таки да, таки мяу!

Если группа делает именно то, что сделали Crossnail (совместно с Elize Ryd) в треке Sands Of Time, то у меня только две мысли. Первая: «Я надену все лучшее сразу»; и вторая: «А еще мы умеем вот так! И вот так. И еще вот вот так». И это все нам демонстрируют. Музыканты как бы кричат (в прямом и переносном смысле), что мы пригласили барышню с большим динамическим диапазоном вокала, и нам просто кровь из носу нужно как-то обыграть все то, что она умеет выдать голосом. И совершенно все равно, что это будет too much.

Нет, я совершенно не против трибьютов, совместного творчества и просто музыкальных экспериментов со звуком. Но, черт возьми, это все должно быть органично и так, чтобы из песни невозможно было выкинуть ни слова, ни звука. Тут же у меня просто немой вопрос: «Ну, милые, ну, хорошие мои, ну вашу же машу!».

В общем, среди меня «не взлетело». У вас же своя колокольня, с которой вы тоже в своем праве судить, и треки таки не червонцы. Особенное недоумение вызывает резко оборванный финал, оставляющий ощущение «Что, и все? А что сказать-то хотели?». В общем, классической истории «завязка, развитие сюжета, кульминация, развязка» здесь не случилось. Но, возможно, вам сие понравится, восприятие музыки – понятие субъективное.