Deuce - I Came To Party

Deuce - I Came To Party

22:04 01.10.2012 Тешани

На наших музыкальных просторах не так давно звучала композиция из нового альбома исполнителя, который именует себя Дьюс (Deuce). Называлась она America. А сейчас имею честь представить вам другую песню этого американского музыканта: I Came To Party. Эта композиция несколько мягче и спокойнее «Америки», но ничего белого и пушистого вы в ней всё равно не найдете.

Весь дебютный альбом Nine Lives записывался под влиянием грандиозного конфликта с бывшими уже коллегами Дьюса – группой Hollywood Undead. Жестокость музыкального бизнеса порой переходит все границы, что доказывает эта история. Певец рассказывает, что его не просто выгнали из группы, а еще и оружием угрожали. Бывший участник группы Джефф Филлипс (Jeff Phillips) (которого называют еще Shady Jeff) даже не пытался скрыть содеянного, и честно написал такое вот сообщение: «Прошлый раз, когда я видел Эрличмана, я пихал ему грёбаной пушкой в его лицо, и он заплакал. Мы больше не друзья».

Впрочем, самого господина Филлипса выгнали из группы еще в далеком 2007. Хотя он утверждает, что сам покинул коллектив из-за различий в религиозных убеждениях с другими его участниками.

Дело кончилось тем, что Арон Эрличман (Aron Erlichman) (который Deuce) предъявил иск лейблу A&M/Octone, да еще и претендует на название Been to hell (композиция из второго альбома American Tragedy группы Hollywood Undead). Зачем ему нужно название отдельно от песни - для меня остается великой тайной. Ну да кто их поймет, этих великих звезд! К иску прилагается ссылка на пресловутое сообщение Джеффа Филлипса. Дьюс говорит, что опасается за свою безопасность. Он хочет спокойно жить и честно трудиться на благо музыкального мира. Правда, его собственное поведение «спокойным» можно называть с большой натяжкой. Например, когда Дьюсу дали на подпись диск Desperate Measures, он зачеркнул Hollywood Undead, подписал Deuce и написал F.U.H.U. - Fuck You Hollywood Undead. Видимо, наболело.

Будем ждать вестей с поля брани музыкальных гигантов. И слушаем композицию - I Came To Party.