Devilment - Mother Kali

Devilment - Mother Kali

09:37 01.12.2014 Ярослава

ООООО! Это тот самый неудобный момент, когда о тексте сказать вообще нечего. А знаете почему? А потому, что гроул, и слов практически не разобрать! Но, черт возьми, как же это прекрасно. Хочется выкрутить колонки на максимум, чтобы они начали захлебываться, и чтобы соседи в гости пришли.

Devilment, Mother Kali. Таз немного раскалывается. Это действительно тяжелая музыка, немного разбавленная индийскими мотивами, и я в безмерном восторге от нее. Звучание во многом сформировано тем, что отцом-основателем является известнейший гитарист Дэниэл Финч, а за микрофоном Дэни Филт из Cradle of Filth. Devilment является их маленьким свечным заводиком. Да, теперь есть еще одно образование, где можно насладиться фантастическим голосом и незабываемым исполнением Дэни, и это прекрасно до невозможности! А как прекрасен качественный гитарный перегруз! Очень рекомендую любителям гитарного дисторшна в звуке.

Прослушать весь альбом, вышедший в сентябре этого года, у меня не было возможности, но у меня нет ни малейшего сомнения, что остальные треки не подкачают, потому что, когда собираются профессионалы и творят то, что не могут не творить, получается всегда великолепно. В ноябре Devilment собирается совместно с готами Lacuna Coil в Евротур. Если у вас будет возможность, не пропустите, удовольствие гарантировано.