Другая Радуга - Не Ищи Меня

Другая Радуга - Не Ищи Меня

21:37 17.02.2013 Тешани

«Другая Радуга» – так называется молодая рок-группа из города Екатеринбурга. Она появилась на свет в 2007 году и за 5 лет существования успела сменить около двадцати участников. Басисты, барабанщики, вокалисты, клавишники и саксофонисты сменяли друг друга. Были и сессионные музыканты, и участники, которые позднее покинули коллектив. Неизменными оставались только Анна Карасева (вокал) и Антон Колмаков (гитара). Сейчас состав группы окончательно утвердился, к Анне и Антону присоединились Андрей Леонов (барабаны) и Михаил Коминов (бас).

Активная гастрольная деятельность коллектива началась в 2009 году, как раз после переезда в Екатеринбург. «Другая Радуга» начала выступать в клубах, принимать участие в местных фестивалях. Музыканты успели съездить в несколько туров, география которых пролегает от Челябинска до Санкт-Петербурга. Для участников коллектива каждый концерт – это море позитивных эмоций и драйва, мощный заряд энергии. Музыканты чувствуют себя на сцене, как рыбы в воде.

За время существования группы ее стиль несколько раз менялся. Все сильнее ощущалось присутствие фанка, блюза и регги. Музыка, которую творили участники коллектива, развивалась и преображалась вместе со взглядами самих музыкантов. Сейчас стиль группы можно назвать поп-роком с примесями фанка, хип-хопа, регги.

Несмотря на свой опыт, группа только сейчас по настоящему начинает развиваться. Впереди у музыкантов множество амбициозных планов: от записи полноформатного альбома до захвата мира. В феврале 2013 года коллектив выпустил свой дебютный мини-альбом с лаконичным названием «Другая Радуга_(с)2013». В нем отображены музыкальные вкусы участников группы – от классического поп-рока до солнечного софта и хип-хопа. Сами музыканты говорят про этот альбом: «Яркость, сочность, свежесть, четкость - все в нем».

Композиция «Не ищи меня», которая занимает почетное второе место на пластинке, звучит у нас в эфире в качестве новинок этой недели. А понравится она вам или нет – судите сами!