End of September - Isolated

End of September - Isolated

20:18 06.01.2015 Ярослава

Кажется, это будет самая короткая заметка, так как я просто не знаю, о чем писать.

Знакомьтесь, «Конец сентября», то бишь End of September и их дебютный альбом с «оригинальным» названием End of September. Мелодик-метал, как они себя характеризуют в музыкальном направлении, и «безусловно, одна из самых перспективных банд из Скандинавии на данный момент», как они пишут о себе в социальных сетях и на собственном сайте. От пафоса пресс-релиза моя рука настойчиво просит подержаться за лицо. Конечно, стоит отдать должное ребятам хотя бы в том, что они не пожалели своих денег на создание собственного сайта, который хоть и шаблонно сделан, но таки в домене .net. От фавиконы я просто прослезилась, но тут уж гуглите и повышайте релевантность их сайта сами, а я попробую о музыке.

Что же о ней сказать? Тексты – осмысленные, но темы поднимаются настолько банальные, что рука к лицу оказывается все ближе. Музыкальная составляющая – ну Ни-О-Чём, и трек Isolated - яркий тому пример. Все очень и очень посредственно. Не ужас-ужас, но и восторга «зеро».

*Покопав сайт с профессиональной точки зрения*
А еще у них есть ссылка на страничку с мерчем (сувениры с атрибутикой популярных музыкальных групп, часто — предметы одежды, например, футболки)! Ну, теперь я точно подержу свою физиономию. Так как, не имея толком известности, выкатить свой дизайн футболок в место, где нужно запустить поиск, чтобы откопать именно их мерч (да, я педант) – это серьезная заявка на победу в сомнительной номинации. Ну, а моя рука лицо держать устала, пойду послушаю что-нибудь более вечное.