Enter The Text - Freaky Dreams

Enter The Text - Freaky Dreams

20:05 25.09.2014 Катя Шмелёва

«Freaky Dreams» – одна из самых популярных и узнаваемых с первых аккордов песня рок-группы «Enter The Text». Затейливая мелодия «Причудливой мечты» покорила не только сердца фанов хорошего рока, но и неприступные жюри многих конкурсных программ.

Молодая, но очень амбициозная группа «Enter The Text» уже рвет эфиры самых топовых рок-радиостанций Европы и Америки. И приступает к покорению России, которая для некоторых участников группы совсем недавно стала страной их постоянного места жительства. А точный адрес дислокации группы – город Екатеринбург. А ведь качественному русскому року не впервой прирастать Уралом.

Проект «ЕТТ» был создан два года назад, но, несмотря на невнушительный для рок-коллектива возраст, опыта в музыкальном деле у парней поболе, чем у иных мастодонтов. Идейный вдохновитель, отец-основатель и вокалист группы Микки Девалль и гитарист Тони «Redstar» до создания «Enter The Text» работали с «Deep Purple» и «Accept», сотрудничали со звукорежиссерами команд «Depeche Mode» и «Adele».

Объединившись в дуэт, парни вполне неплохо стартовали, но вскоре поняли, что без талантливого ударника им не обойтись. Так «ЕТТ» обрел третьего участника – барабанщика Поля Лепена. А позже к группе присоединились еще два гитариста: Поль Сахов и Серж Костенко.

В дебютный ЕР «Freaky Dreams», помимо этой композиции, вошли еще три песни. Сейчас между фестивалями, мото-шоу и прочими развлекухами парни спешат записать и дебютный альбом. Ждем с воодушевлением!