Eve to Adam - Straitjacket Supermodel

Eve to Adam - Straitjacket Supermodel

20:57 01.04.2013 Тешани

Американская рок-группа Eve to Adam была основана в конце девяностых в Нью-Йорке. Свой творческий путь коллектив начинал в таком составе: на гитаре играл Гаурав Бали (Gaurav Bali), басистом был АЙ-Джей Паппас (AJ Pappas), а на ударных – Алекс Сассарис (Alex Sassaris). Вокалистом и основателем группы был брат Алекса, Таки Сассарис (Taki Sassaris).

Музыканты играют, что называется, сокрушительный рок. Их стиль никогда не был продиктован модой, они не гнались за популярностью. У группы была одна-единственная цель: зажигать на сцене в свое удовольствие. Поэтому выступал коллектив часто, на всех возможных американских фестивалях (в том числе Rocklahoma и Rock On The Range). Уровень мастерства у музыкантов потрясающий! Уж поверьте, не часто встретишь группу, в которой абсолютно все как один играют идеально (ну, ладно, почти идеально).

Есть в их музыке и мощь, и агрессия, и мягкость - там, где она необходима. Недавно у Eve to Adam вышел новый сингл Straitjacket Supermodel («Супермодель в смирительной рубашке»). Композиция совсем свежая, можно сказать, только из студии. Так что спешите услышать! Начинается она с небольшой раскачки, Таки поет в полголоса под звуки ударных. И только потом вокал вступает в полную силу, к нему присоединяются гитары, звук становится объемный и всепоглощающим.

Поговаривают, что новый альбом группы выйдет в мае. Сейчас музыканты записывают материал, в этом благом начинании им помогают опытные и именитые специалисты. Например, сведением и мастерингом занимается звукорежиссер Тед Дженсен (Ted Jensen). Когда доживем до конца весны, посмотрим, что у них выйдет. А пока слушаем композицию Straitjacket Supermodel!