Eyes Set To Kill - Infected

Eyes Set To Kill - Infected

18:17 12.09.2013 Тешани

Совершенно не впечатлила меня новая композиция Infected от группы Eyes Set to Kill. Вроде и мелодия интересная, и вокал хороший. Но – не цепляет. Казалось бы, вся надежда на припев – кульминацию, самую динамичную и пронзительную часть песни. И тоже не то. Нет заветных мурашек на спине и загривке. То ли агрессии в треке многовато, то ли эмоции слишком однообразны. Чуть изменить исполнение, поменять эмоциональный окрас – и ощущения от композиции стали бы совсем другими. Более полными. А пока осталось смутное чувство, что чего-то не хватает.

Эта аризонская группа играет металкор с момента своего создания в 2004 году. Eyes Set to Kill была создана двумя сестрами Родригес, Аниссой и Алексией (Anissa Rodriguez, Alexia Rodriguez). И они на сегодняшний день – единственные, кто был в составе коллектива с момента его рождения. Группа меняла состав такое количество раз, что можно сбиться со счета. Последними к двум очаровательным сестрам присоединились ударник Калеб Клифтон (Caleb Clifton) и ритм-гитарист Сискоу Миранда (Cisko Miranda, да простит он меня, если я неправильно прочитала его имя).

Постоянные изменения в составе не могли не отразиться на музыкальном стиле коллектива. Каждый новый участник вносил в творчество Eyes Set to Kill что-то свое: технику игры, манеру исполнения, эмоции, атмосферу. И уносил обратно, когда покидал группу. На сегодняшний день мы имеем хорошо сыгранный коллектив, с качественным звуком и весьма симпатичными участницами (на выступлениях мужчины в зале пускают слюни). В 2010 году Алексия и Анисса была номинированы на премию «Самые горячие девушки в Металле» (Hottest Chicks In Metal). Что до музыки – тут вы смело можете судить на примере Infected. Кому-то понравится, кому-то нет. Вы голосуйте в ХИТ-параде, а мы поглядим.