Foster The People - Don't Stop (Color On The Walls)

18:31 20.03.2012 e-Lenka
Foster The People

Изначально эта американская группа называлась Foster & the People - так ее назвал вокалист и клавишник Марк Фостер (Mark Foster). Но поскольку люди часто пропускали значок амперсанда (&) и называли группу просто Foster the People, что в переводе означало что-то вроде “заботиться о людях”, Фостер сдался, и группа была переименована. Несмотря на то, что Фостер писал тексты и музыку в течение шести лет, все это долго отправлялось, как говорится, “в стол”. Основать группу он смог только пару лет назад - в 2009 году. В состав группы также вошли ударник Марк Понтиус (Mark Pontius) и бас-гитарист Кабби Финк (Cubbie Fink). Ребята поднатужились - и выпустили свой первый альбом Torches. Композиция из него Don't Stop (Color on the Walls), которую вы наверняка слышали на ХИТром Радио, была использована в телевизионной рекламе Nissan Versa. Кстати, еще пара песен из этого альбома также была использована в качестве саундтреков: композиция Call It What You Want - для видеоигры FIFA 12, а Houdini - для игры SSX.

Что же касается самой композиции Don't Stop (Color on the Walls), мне даже больше, чем сама песня, понравился клип. Начинается все с того, что студентка школы вождения сидит в автомобиле и ждет экзаменатора. И когда к ней в машину садится какой-то человек (его играет Марк Фостер), она решает, что это и есть экзаменатор. На самом деле это какой-то мошенник, в сумке у которого лежат пачками деньги. И когда на красный свет он убеждает девушку ехать, да побыстрее, а она не соглашается, начинается драка. В итоге машина едет, студентка и мошенник дерутся - и таким образом привлекают внимание двух полицейских, которых играют, кстати, Марк Понтиус и Кабби Финк. Заканчивается все на пустыре, куда после погони попадают все участники действий и где арестованный мошенник остается в наручниках, а полицейские обнимаются от радости, что они живы. Лишь студентка, выкинув из машины сумку с деньгами, быстро уезжает от этих сумасшедших, оставляя за собой лишь летающие по ветру зеленые банкноты. Отличный клип :)

Спонсор новости: интернет-магазин фирмы "Охрана труда" в Киеве. Если вам нужна рабочая одежда, спецодежда или средства индивидуальной защиты, загляните на сайт спецодежды Киева. Большой выбор, причем даже с доставкой в другие города.