Горячие новинки этой недели! #6

01:56 11.02.2008 Semionoff
Всем привет!
С этой недели горячие новинки для Вас буду готовить я, Юрий Семёнов. Надеюсь, наши музыкальные вкусы совпадут :) Ну а чтобы проверить это, давайте Вы будете голосовать за те песни, которые звучат в эфире ХИТрого Радио.
На этой неделе у нас появились следующие 5 песен:

Cinema Bizarre – Lovesongs (They Kill Me)



В эфире ХИТрого Радио появляется молодая, но очень интересная комманда: группа из Германии Cinema Bizarre. В августе прошлого года группа появилась в телеэфире и сразу же покорила многих своим первым хитом Lovesongs (They Kill Me). А сейчас они будут покорять и Вас.

Justin Timberlake – Leaving On The Jet Plane.

Дождалась хитовая старенькая композиция и еще одного кавера. Да еще от кого? От самого Великого и Могучего ХИТмейкера Всего Мира!
На самом деле, песня звучит очень мило. А какая песня!!!
Написана в далеком 1967 году Джоном Денвером на салфетке в аэропорту города Вашингтона. Любители Брюса Уиллиса и Бена Аффлека вспомнят эту композицию по фильму «Armageddon». Для фильма ее записала Chantal Kreviazuk. Ну а на ХИТром Радио композиция Leaving On The Jet Plane звучит в исполнении г-на Тимберлейка.


Еще один ХИТ, связанный с кинематографом. Композиция «Фея» от Вячеслава Бутусова вошла в саундтрек к фильму «Рукопись, найденная в кармане» по мотивам рассказа Хулио Кортасара. Мало того, что Бутусов там поет, так, по слухам, Вячеслав будет играть в этом фильме главную роль. Так что к музыкальному, писательскому талантам прибавляется еще талант актерский.
А Вам я предлагаю все-таки оценить новую композицию Вячеслава Бутусова «Фея».


Darin - Insanity
В горячих новинках этой недели не обошлось и без представителя Швеции. Молодой исполнитель Darin (Darin Zanyar) представляет на Ваш суд композицию «Insanity». Дарин прошел «Шведским Идолом-2004» (телевизионный музыкальный конкурс) и в 2006 году выпускает свой третий студийный альбом Break the News.


One Republic – Stop & Stare
Во втором сингле с дебютного альбома Dreaming Out Loud доброго дядюшки Timbaland-а не слышно, да и не нужен он вовсе. Мавр, как говорится, сделал свое дело, может идти продюссировать дальше. Остается надеяться, что группа не останется в тени своего собственного хита (это я о Apologize). Посмотрим, а пока жду Ваше мнение на странице ХИТрого Парада.


Вот такие горячие новинки предлагаю Вашему вниманию я, Юрий Семёнов. Будут они Вам по вкусу, проголосуйте за них на главной странице ХИТрого Радио во время звучания композиции либо на странице ХИТрого Парада.
Будьте ХИТрее 