Горячие новинки в эфире ХИТрого Радио! #7

23:17 18.02.2008 Semionoff
Всем привет! Прошла еще одна неделя, сменились участники ХИТрого Парада, а также сменились и песни-претенденты. На этой неделе представляю Вашему вниманию следующие 5 прекрасных композиций, еще не звучавших в эфире ХИТрого Радио:

Tarja - I Walk Alone



После того, как Тарья Турунен покинула группу Nightwish, она решила записать сольный альбом. И сделала это. Альбом назвала Henkäys Ikuisuudesta, что в переводе с финского означает "Дыхание вечности". Но дело совершенно не в этом альбоме, а в следующем. Который носит название My Winter Storm. И даже не в нем, а в композиции "I Walk Alone". Песню написали Маттиас Линдблум и Андерс Уоллбек, известные нам по проекту "Vacuum". Представилась им атмосфера театра, оркестр и сильный голос Тарьи. Представим же это и мы.

Vanessa Carlton - Hands On Me
Композиция с третьего альбома Heroes & Thieves (Герои и Злодеи. Название альбома напоминает Король и Шут, но не о них сейчас речь) американской поп-певицы Ванессы Карлтон. К слову, совсем недавно (15 февраля) состоялась премьера видеоклипа на песню "Hands On Me". Клип Вы без особых проблем сможете найти в Сети.

Светлана Сурганова и Оркестр - Далеко
Все мы, несомненно, помним Светлану Сурганову по группе "Ночные Снайперы". После ухода из группы, Светлана выступала с акустическими концертами, приняла участие в качестве сессионного музыканта в
записи композиции "Валдай" группы "Сплин", и, наконец, организовала свою группу "Сурганова и Оркестр". Последний альбом называется "Соль".
«Когда думаешь над названием альбома, хочется найти слово или словосочетание, которое попадет
«в точку» и при этом будет необычным… Мы очень долго выбирали, спорили, отметали одно за другим..
Я считаю, что «Соль» отражает всю суть нашей работы»
- рассказывает Светлана. На ХИТром Радио
композиция Далеко с альбома "Соль".

Aneta Langerová - Hříšná Těla, Křídla Motýlí
Молодая чешская исполнительница, прошедшая множеством конкурсов (естественно, успешно), главным из которых стал "Чехия ищет Суперзвезду" (что-то вроде Фабрики Звезд). Выпустила уже второй полноценный альбом (композиция "Malá Mořská Vila", которую можно услышать в эфире ХИТрого Радио, как раз со второго альбома). Но я решил обратить Ваше внимание и на первый альбом Анеты. Надеюсь,и он Вам придется по вкусу.

Dave Gahan - Saw Something
Любите ли Вы Depeche Mode так, как люблю его я? Тогда однозначно Вас заинтересовал второй сольный альбом фронтмэна группы Дейва Гаана. После выхода первого сольника "Paper Monsters" некоторые излишне критически настроеные господа утверждали, что не стоило бы Дейвиду заниматься сольной карьерой. А Дэйв на это ответил вторым сольным альбомом "Hourglass" и правильно сделал. Несколько недель держался в ХИТром Параде сингл "Kingdom". Сейчас же на смену ему приходит "Saw Something". А за судьбой этого сингла мы проследим в воскресение 24 февраля 2008 года в 21:00 Мск.