HellYeah - Sangre Por Sangre (Blood For Blood)

HellYeah - Sangre Por Sangre (Blood For Blood)

21:55 21.05.2014 Тешани

Новинка от Hellyeah под названием Sangre Por Sangre (Blood For Blood) – весьма достойная штука. Если коллектив будет продолжать двигаться в том же направлении, то разговоры о воссоединении Mudvayne вскоре прекратятся. Но обо всем по порядку.

Дело было в далеком 2006 году. Музыканты группы Mudvayne, вокалист Чед Грей (Chad Gray) и гитарист Грэг Триббетт (Greg Tribbett) решили создать сайд-проект. Заручившись поддержкой гитариста Тома Максвелла (Tom Maxwell) из Nothingface, басиста Боба Зилла (Bob Zilla) из Damageplan и ударника Винни Пола (Vinnie Paul) из Pantera и Damageplan, они создали коллектив Hellyeah. Новоиспеченная команда не стала изобретать велосипед: музыканты продолжили играть примерно в том же музыкальном стиле, что и их основные коллективы.

В 2011 году Mudvayne приостановил свою деятельность. Сейчас Чед Грей явно не торопится возвращаться к предыдущему коллективу: Hellyeah вплотную заняты работой над новым альбомом Blood for Blood. Релиз диска должен состояться 10 июня, а сам коллектив тем временем гастролирует в поддержку пластинки.

На композицию Sangre Por Sangre музыканты недавно выпустили клип. Не скажу, что видео сильно впечатляет: картинки темные, сюжет не слишком понятный, зацепиться не за что. Хотя… момент, когда Чеда (вроде бы это он) показывают с кровоточащими глазами, достаточно эффектный. Да что тут говорить, смотрите сами, думайте сами!