Hinder - Ladies Come First

Hinder - Ladies Come First

18:10 12.12.2012 Тешани

Как известно, классика всегда актуальна и всегда в моде. Музыканты группы Hinder еще раз доказали это утверждение. Они играют старый добрый классический рок, тот самый, к которому поклонники этого жанра прикипели душой. Участники группы Hinder принадлежат к волне музыкантов, которые возрождают изначальное понятие «рок-группа». Коллектив довольно популярен у себя на родине, в Штатах, и с 2007 года является членом «Оклахомского музыкального музея славы» (Oklahoma Music Hall of Fame).

История успеха группы неоднозначна. Первая запись, Far from Close, не привлекла особого внимания публики. Разве что звукозаписывающие компании обратили на Hinder некоторое внимание. В 2005 году коллектив выпустил второй альбом, Extreme Behavior. Его продажи были столь высоки, что альбом получил статус платинового за считаные недели. Тем не менее, один из известных интернет-ресурсов окрестил его худшим альбомом года. К счастью, публика в большинстве своем с подобными высказываниями не согласилась, и группа Hinder была тепло принята слушателями.

В нынешнем году коллектив записал новый альбом под названием Welcome to the Freakshow. Его официальный релиз был назначен на 4 декабря. Впрочем, первая композиция, Save Me, была представлена общественности еще в августе. Критики тут же назвали трек «вызывающим действом на рок-арене во всем своем великолепии». Чуть позже свет увидела другая, не менее (а, может, и более) интересная композиция из этого альбома – Ladies Come First. Именно ее вы можете услышать в эфире ХИТрого радио на этой неделе.