ХИТрая музыка

19:51 16.09.2010 Семёнов

Всем привет!

Если вы заметили, на ХИТром Радио появилась новая музыка, и совершенно необходимо о ней рассказать. Музыка эта, правда, появилась уже пару недель назад, но от этого не стала менее значимой.

Volbeat - Still Counting

Датская группа Volbeat образовалась достаточно просто. Изначально музыканты играли в дэт-металл группе "Доминус", но потом им все надоело, они разбежались. Но не все. Некоторые не имели нужной скорости, поэтому далеко убежать не успели, и вокалист Майкл Поульсен (Michael Poulsen) привлек их вместе со своими друзьями в группу, название которой было взято из альбома "Vol.Beat" их предыдущего детища - группы "Доминус". На данный момент у группы три альбома, но в сентябре ожидается выход альбома нового.

Cee Lo Green - What Part Of Forever

Из интересностей относительно данного исполнителя можно выделить то, что он - участник проекта Gnarls Barkley, а также Goodie Mob. Ну и, естественно, сам себе певец. Два сольных альбома за плечами, впереди - выход третьего. А на данный момент - композиция What Part Of Forever, попавшая в саундтрек к фильму "Сумерки. Сага. Затмение" (The Twilight Saga: Eclipse).

Следующие две композиции были присланы по электронной почте.

Rana Ridibunda - Моё окно - мой потолок

Лягушка озерная - так с латинского переводится название этой группы из города Борисполь, что под Киевом, где находится замечательный украинский аэропорт. Ребята из группы прислали мне несколько композиций, я выбрал одну, с дальнейшим творчеством группы можно ознакомиться тут либо дождаться запуска официального сайта группы, где, по всей видимости, будут выкладываться новые композиции.

Skamaria Pastora

Группа «Skamaria Pastora» (ранее Ska Maria Pastora) образовалась в 2009 году и с самого начала отказалась от рамок, отсылающих к конкретному музыкальному стилю. В песнях можно найти элементы фанка, даба, классического рока, d’n’b, панка и т.д.
Опять-таки вызывает интерес название группы. Ska Maria Pastora (Листья Марии-Пастушки), позднее известная как Salvia divinorum (Шалфей предсказателей, или Шалфей наркотический), - вид растений из рода Шалфей, из листьев которого получают психоактивный галлюциноген. Честно говоря, не знаю, насколько композиция Sex Drugs RocknRoll (In Gut We Trust - Gut Loves Ya All) вызывает галлюцинации. Но ин гат ви траст, и да будет так.

Dommin - Tonight

Американцы из Лос Анжелеса. Активно играют с 2000 года. Но за спиной у них всего лишь один полноценный альбом и два демо. Да и вообще ничего интересного о них я в Интернете не обнаружил... Но какая музыка!..

На вкус, цвет и слух друг другу - друх :)

Помните, что голосовать на главной странице ХИТрого интернет-радио можно и нужно. Иначе как я узнаю, что та или иная песня вам нравится, а какая-то другая - нравится еще больше? :)