КняZz - Адель

15:32 04.01.2012 e-Lenka
КняZz

Многие из вас, наверное, уже знают о событии, всполошившем фанатов группы «Король и Шут»: в конце прошлого года Андрей Князев ушел из «КиШа» и основал свою собственную группу - «КняZz». Точнее, группу он основал еще в конце 2010 года, потом целый год думал, что потянет оба проекта, а за пару недель до Нового 2012 года решил, что пора выбирать. И выбрал свой проект, отдельный от «КиШа». Результатом стал альбом «Письмо из Трансильвании», песни из которого - «Адель», «В пасти темных улиц», «Человек-Загадка», «Воланд прав!» - вы слышали на ХИТром радио.
«В процессе работы я начал возвращаться к своему стилю, развитие которого в последние годы тормозилось различными обстоятельствами, - рассказал Андрей Князев о новом проекте. - И это для меня, безусловно, шаг вперёд во всех отношениях. Я планирую развиваться и дальше, а все, что мне мешает, будет оставаться в прошлом».
Оформление альбома, как и раньше, было сделано Андреем собственноручно - он нарисовал обложку и буклет: «Я бы описал этот альбом как разноцветный. Каждая песня имеет свою окраску и лично моё цветовое восприятие этого альбома собрано в палитре оформления...».
Цвета цветами, но музыку я воспринимаю все-таки на звук. И этот альбом, как и самому Андрею, показался мне шагом вперёд - давно Князь так не зажигал, наверное, еще со времен «Прыгну со скалы». Рекомендую :)


Фото: geometria.ru