Kobra And The Lotus - Warhorse

Kobra And The Lotus - Warhorse

21:48 26.11.2014 Ярослава

Кобра — традиционное название некоторых ядовитых змей семейства аспидов (с) . А еще так зовут вокалистку, автора лирики и основательницу банды Kobra And The Lotus. Ах, какой же у нее роскошный голос и огромный диапазон, которым она мастерски пользуется, с легкостью и неимоверной скоростью взлетая на октаву в одной музыкальной фразе! Вот она, сила классического образования.

В этом году у Kobra And The Lotus вышел новый альбом High Priestess, который открывается треком Warhorse. Отличный боевик с жесткими гитарными риффами, плотным звуком и мощными ударными, которые не просто отбивают ритм, но и зачастую полноценно солируют. Это хеви-метал, на грани с трешем, и само собой на ум приходит расхожее выражение «рубить мясо», так как этот трек действительно рубилово, и это превосходно!

Def Leppard, KISS, Stratovarius, Max Cavalera, Steel Panther, Slash, Fear Factory, Primal Fear, Buckcherry, Sonata Arctica, Judas Priest — вот далеко не полный список рокеров мирового уровня, с которыми Кобра Пейдж сотоварищи были в турах либо играли на разогревах. Не правда ли, неплохо для банды, образованной сравнительно недавно, в 2009 году? Также группа обласкана музыкальными изданиями со всех сторон — последний альбом вошел в ТОП-5 по версии Metal Assault, почетное третье место в номинации Best Emerging Hard Rock & Heavy Metal Artists в 2013 году, Best New Band at Golden Gods 2012 по версии журнала Metal Hammer. Кроме того, красотка Кобра вошла в ТОП-25 женщин в хард-роке и метале в 2013 году. Вот такие новости из мира рок-музыки.