Langhorne Slim And The Law - The Way We Move

Langhorne Slim And The Law - The Way We Move

09:53 01.07.2013 Тешани

Langhorne Slim (при рождении - Sean Scolnick) и его группа The Law выпустили четвертый студийный альбом в июне 2012 года. Пластинка эта, The Way We Move, вызвала ажиотаж вокруг коллектива, в том числе в СМИ. Известный американский журнал Rolling Stone назвал альбом «практически идеальным». А в британской газете The Guardian сообщалось, что выход The Way We Move был одним из величайших событий года. Были и другие статьи, всех не упомнишь. Но факт остается фактом: альбом принес музыкантам успех. Предыдущие их творения были не столь популярны.

Заглавную песню The Way We Move, в честь которой и был назван альбом, буквально порвали на части. Первой композицию приметила компания Microsoft, которая поставила ее в качестве звукового оформления к новой операционной системе Windows 8. Так что, уважаемые слушатели, теперь вы знаете, что в скором времени будете слушать при загрузке ваших компьютеров. Конечно, в очень урезанном варианте. Вслед за Microsoft за песню взялся режиссер Пол Вайц (Paul Weitz). Он использовал The Way We Move в трейлере к фильму «Экзамен для двоих» (Admission). Кроме того, композицию решили поставить в титрах к фильму «21 и старше» (21 and Over). Немаленький послужной список для одной-единственной песни, согласитесь! А ознакомиться с этой композицией вы можете у нас, на ХИТром Радио. Она задорная, немного хулиганистая и очень живая. Образец настоящего, чистого рока.

Как известно, ничто так не вдохновляет, как дороги и путешествия. Вечное движение вперед, радость от новых впечатлений многих заставляют творить. Langhorne Slim в этом плане не исключение. Свою музу он ловит в пути. И композиция The Way We Move была создана как напоминание о том, что нельзя стоять на месте.