Ликер Жара - Горячая Штучка

Ликер Жара - Горячая Штучка

17:31 16.03.2015 Ярослава

Здесь меня постигла дилемма, граничащая с когнитивным диссонансом. Причина: я не смогла найти внятной информации о группе, ее просто нет, а все, что найдено, – из фанатской группы во «Вконтактике», простигосспади. А дилемма заключается в том, что, возможно, посыл был: «Ребята, все равно, кто мы, оценивайте наше творчество!». С другой стороны, хотя бы страну-город образования можно же было указать.

Так или иначе, новое-свежее-малоизвестное на интернет-волнах Хитрого радио, группа «Ликер Жара» с треком «Горячая штучка».

Иэ-э-эх, давно не слышала такого прекрасного hard&heavy! Ну, правда, даже хаять особо не хочется. Но таки буду. К музыкальной составляющей у меня вообще нет никаких претензий, все просто ЗА-ШИ-БИСЬ! Так держать! И вот подоспел деготь. В тексте иногда хромает рифма, увы, мне это конкретно здесь, в этом треке, режет ухо.

О самой группе удалось наковырять, что они, несмотря на юность (датой образования фанаты считают 01.10.2012), успели засветиться в таких изданиях, как The Rolling Stone, Fashion Concert, питерской «Субкультуре» и еще нескольких. Их треки в ротации нескольких российских радиостанций, а второй клип пилил режиссер украинского хоррора «Вий». У меня только один вопрос: «Кто весь этот праздник души финансирует?». Впрочем, это абсолютно не мое дело, а музыку эти четверо русскоязычных парней с планеты Земля делают просто отличную.