Long Way - I'm Nor Your Hero

Long Way - I'm Nor Your Hero

09:45 24.10.2014 Ярослава

Long live Rock-N-Roll! Это была моя первая мысль после прослушивания трека I'm Not Your Hero от Long Way. Вот просто все канонично – классический гитарный саунд через примочку, баритональный, с щекочущей ухо хрипотцой, вокал (голова изобразила кого-то похожего на Джерарда Батлера в «PS: I Love You», эдакого немного разбитного плохиша, с равным успехом играющем как на гитаре, так и на женских чувствах), незамысловатый ударный аккомпанемент и где-то там на задворках бас. В общем, все, что вам нарисует воображение по запросу «рок-н-ролл» – это будет оно. Беспроигрышный вариант.

Но не все так хорошо, как кажется. Накопать информацию о группе в этих наших интернетах стоило большого труда. Официальный сайт мертв, Youtube убог настолько, что просто не заслуживает внимания, «Википедия» их не знает, но Гугл Всемогущий обрадовал официальными (уже смешно) «Фейсбуком» и «Твиттером». Впрочем, они друг друга дублируют.

И что же «Фейсбук» нам поведал, кроме краткой биографии? Как минимум, названия альбомов, а последующий легкий гуглеж принес, что указанного трека нет ни на одной из аж двух пластинок группы Long Way, родом из Южной Калифорнии :), а сам трек лежит ровно в одном месте, представляющем собой один из многочисленных музыкальных файлоскладов. В общем, какая-то музыкальная загадка, но трек классный.