LostPray - By My Dame

LostPray - By My Dame

21:29 08.12.2014 Ярослава

Да что там от Стамбула до Одессы? Так, море переплыть. К тому же мы уже успели убедиться на примере Endless Rain, что в Южной Пальмире умеют делать качественный рок.

Знакомьтесь, новая музыка на Хитром, самом рОковом онлайн-радио, - LostPray!

История группы любопытна тем, что произошла в Украине, в 2013 году, то есть буквально вчера. Двое школьных приятелей (ничего нового). Но только один из них учился в Одессе, а это город, который сразу не отпускает. Вуз паренек закончил, но вот жить решил музыкой, а не специальностью. Поэтому он позвонил своему другу в Стамбул и поделился важным решением. Друг в это время сдавал последние экзамены и, не дожидаясь диплома, на первом же рейсе усвистал в Одессу (история умалчивает, что там с его турецким дипломом). Воссоединившись, друзья взяли еще двоих парней, но уже украинского разлива, и засели в студии. Опустим политику и финансовые проблемы, но в результате появился отличный альбом «That's Why», состоящий из 8 композиций. После этого они связались с лейблами со всего мира, и с десяток ответили положительно. С одной немецкой компанией ребята уже подписали контракт. Вот он, яркий пример библейского «стучите – и вам откроют». Мо-лод-цы.

Одесса и Турция - это хорошо. Но если в поиске вы ищете такие слова, как «отдых в сентябре испания цены», вам стоит обратить внимание на ссылку и заранее подумать об отпуске во время традиционных испанских фестивалей.
Вернемся все же к музыке и одесско-стамбульскому проекту.

В ротации нашего Хитрого рок-радио трек By My Dame. Голос вокалиста безмерно поразил – давно не слышала такого профессионального непрофессионала! Вот все в нем хорошо настолько, что придраться не к чему (особенно с учетом того, что это дебют как группы), кроме… некоторого однообразия. Но это лечится хорошим менеджером и продюсером. А уж где они откопали настолько крутого драммера, остается только догадываться (правильный ответ – в Одессе, где делается вся контрабанда :))! Хорош же, хорош, чертяка! И много, много прекрасных гитар, которые своим изобилием и многослойностью купили половину моей печени.

Но буду честна, группа покорила не только звучанием, но и тем, что они сами связались с нашей редакцией и попросились в ротацию. НАМЁК! Команда Хитрого всегда открыта для новой музыки и новых исполнителей. Смелее, мы не кусаемся :)