Marilyn Manson - No Reflection

Marilyn Manson - No Reflection

22:15 12.04.2012 e-Lenka

Многим на ХИТром Радио понравилась новая композиция Мэрлина Мэнсона (Marilyn Manson) «No Reflection». Этот сингл будет первым в новом, восьмом альбоме «Born Villain», который планируется к выходу 1 мая 2012 года. Как сказал сам музыкант, тексты этого альбома будут «более романтическими», но при этом «самоуничижительными». Забавное сочетание, но чего, собственно, еще ждать от Мэрлина Мэнсона?

Что мне показалось особенно интересным в этом альбоме, так это то, что барабанщиком к бонус-треку выступил не кто-нибудь, а сам Джонни Дэпп (Johnny Depp) - да-да, тот самый, актер из «Пиратов Карибского моря» и «Плаксы».

Ну, а видеоклип на композицию «No Reflection» - это вообще что-то особенное. Рассказывать о его видеоряде мне сложно, вы лучше сами посмотрите. А вот по поводу того, как это видео делали, пару слов скажу.

Режиссером видео выступил Контан Дюпье (на самом деле он Quentin Dupieux, и я назвала бы его Квентином, но французы утверждают, что он Контан). Еще до того, как клип вышел, Мэрлин Мэнсон говорил, что его будут снимать с помощью «никогда ранее не используемых технологий» и что у него есть друг, работающий в «National Geographic». Также Мэнсон сообщал, что в съемках будет принимать участие Роксана Месквида (Roxane Mesquida), которая снималась в фильме Дюпье «Шина» («Rubber») - любимом фильме Мэнсона за 2010 год. В феврале Роксана выложила картинку с изображенной на ней поджаренной птицей на блюде и надписью: «Снимая новый видеоклип Мэрлина Мэнсона :)». Я бы после такой картинки представила себе совсем не тот видеоряд, что я увидела в клипе. А вы все же посмотрите клип сами. Правда, не советую смотреть его на ночь - мне после него кошмары снились :)