Marilyn Manson - Third Day Of A Seven Day Binge

Marilyn Manson - Third Day Of A Seven Day Binge

13:17 28.11.2014 Ярослава

Брайан Хью Уорнер. Вам что-то говорит это имя?

А Marilyn Manson? Как много в этом имени для сердца каждого, любящего рок! Это эпатаж, прекрасно продуманный сценический образ, это голос, который не спутаешь ни с кем и очень своеобразная и характерная манера исполнения. А вы, кстати, знали, что Мэрлик чуть не закончил свою деятельность, так как его настиг кризис жанра? Хвала Depeche Mode и их «Персональному Иисусу» (Personal Jesus), который вдохновил Мэрлика на создания кавера, а дальше как попёрло, что прёт до сих пор.

Но сегодня о другом творении Великого и Ужасного – Third Day Of A Seven Day Binge. Третий день из семи дней запоя! Звучит, а? :) Тяжелая, в прямом и переносном смысле, тягучая, в чем-то даже давящая композиция о любви, жертвенности в отношениях и нежелании лирического героя быть жертвой. Добавить Мэнсоновский вокал - и погружение с головой в несколько готичную атмосферу гарантировано. Что, кстати, не оставляет сомнений в том, что новый альбом (а трек Third Day Of A Seven Day Binge именно из него), ожидаемый в январе 2015 года, будет очень крутым, и я с нетерпением жду его релиза. «Пилот» уже можно послушать онлайн на нашем Хитром интернет рок-радио, инджой.

Я обожаю творчество Мэнсона! У него не бывает плохих или походных альбомов. Странные — да, но плохие — никогда. А еще в последнее время Мэрлик увлекся кинематографом и часто снимается в сериалах. В прошлом году это было камео в Californication, которого Мэнсон фанат, в этом — Sons of Anarchy и уже полноценная, хоть и эпизодическая, роль.