Не настолько важное событие. Nine Inch Nails-'Not The Actual Events', 2016

Не настолько важное событие. Nine Inch Nails-'Not The Actual Events', 2016

06:41 08.03.2017 Александр Poison Нечай

Трент Резнор все свои творения нумерует в особой последовательности и каждый релиз Nine Inch Nails фиксируется именем и особым местом в картотеке Halo. Так, в конце 2016 года свет увидел Halo 29, он же «Not The Actual Events». Индастриал-роковый оркестр имени Резнора редко радует слушателя полноценными альбомами. Вот и в этот раз «Гвозди» решили не мудрствовать лукаво и выпустить очередной ЕР.

Мини-альбом состоит из пяти композиций общей длительностью чуть более 21 минуты. Все треки сделаны в традициях NIN и, как говорится, по канонам. Желающему найти следы от предыдущего полноформатного релиза «Hesitation Marks» нужно будет пройти два этапа: изобретение машины времени и возвращение в 2013 год. В «Not The Actual Events» Резнор отошел от диско вариаций и вернулся к привычному своему полумрачному стилю с отсылкой к середине 90-х.

В ЕР отчетливо слышны те самые грязные недопереработанные звучки и шум на фоне. Нагнетания хватает, и это всего-то за треть часа индустриальной музыки. Несмотря на то, что NIN редко выпускает полноформатные релизы, Трент Резнор выходом этого мини-альбома анонсировал появление нового LP в 2017 году, который будет называться «Two Major Events», рискнем предположить, что это будет Halo 30, с которым он уже точно вернется к своему традиционному звучанию без дискотечных и лирических элементов.