Нейро Дюбель - На Марс!

Нейро Дюбель - На Марс!

12:34 27.05.2015 Ярослава

Сейчас я вам одну личную вещь скажу, только вы все тс-с-с! Я не люблю уборку. Вот вообще, совсем. А чистоту люблю. Поэтому уборка для меня – подвиг, а исполнения подвига требует собраться, накачать себя энергией и рвануть в бой, хоть и бытовой. И раньше в этом мне, как ничто, помогали немецкие военные марши. Ага, вот эти вот все «дойчен зольдатен унд дер официрен». Сразу хотелось в бой, на врага (то бишь, пылищу), с ружжом (в моем случае – пылесосом) наперевес. Также неплохо работал Rammstein и их Links234.

Теперь я нашла еще. И если вам надо найти в себе силы, чтобы встать, пойти и делать то, что малодушно хочется слить, смело впиливайте «На Марс!» от белорусов «Нейро Дюбель» - и эффект с большой долей вероятности будет!

Это марш, настоящий марш, от которого подсознание исправно дорисовывает стук сапог, которых нет, и только прооранного в тысячи глоток «Ура!» не хватает. Сначала, впрочем, ничего не предвещает, но потом начинается припев. И всё, готово, ваша рука уже пытается зигануть и в едином порыве ломануться на Марс. К середине композиции марш приобретает все более четкие грани, но это уже не важно, вы уже внутри, в строю с пылесосом в руках.

Я специально не вслушивалась в текст куплетов, чтобы не расплескать эту вот накручивающую до предела энергетику, которую «Дюбели» забили в трек. И не только в трек, но и в весь свеженький альбом, который называется так же, «На Марс!». Не буду спойлерить, просто резюмирую: альбом удался.

Но все-таки, немного не удержусь. Ох, а что они сделали с БГ-овским «Рок-н-ролл мертв»! Надеюсь, что по правилу пяти рукопожатий этот кавер дойдет до ушей Гуру, и он выскажет свое мнение, как всегда озарившись улыбкой постигшего дзен.

PS: Хе-хе. А одна моя подруженька так же относится к готовке. Вот такие мы, девочки, все разные и со своими особенностями.