Neon Trees - Everybody Talks

Neon Trees - Everybody Talks

21:04 29.07.2012 semionoff

Веселые ребята из Соединенных Штатов собрались в 2005 году. Группу сформировали соседи: вокалист и клавишник Тайлер Гленн (Tyler Glenn) и Крис Аллен (Chris Allen), также поющий и играющий при этом на гитаре. В последствии к ним прибавились бас-гитарист, опять-таки певец Бренден Кэмпбелл (Branden Campbell) и поющая (!) барабанщица Элейн Бредли (Elaine Bradley). Название своей группе они придумали, глядя на неоновую вывеску американской сети фаст-фудов. Популярность к группе пришла после того, как они отыграли в 2008 году на разогреве у другой американской группы «The Killers». Ну, а где популярность, там и контракты со звукозаписывающими лейблами и последующие записи альбомов. Первый полноценный альбом вышел в 2010 году и назывался «Habits». Композицию «Animals» из этого альбома вы можете услышать на ХИТром Радио. Для пущего эффекта группа отыграла на разогреве у разных уже известных групп, таких как «30 Seconds to Mars», «Duran Duran», «My Chemical Romance».

В 2012 году выходит второй альбом под названием «Picture Show». В альбоме одиннадцать композиций, и первым синглом, призванным притянуть внимание почтенной публики к творениям «Neon Trees», стала композиция «Everybody Talks». Заводная песня долгое время держалась в двадцатке различных чартов «Billboard». На ХИТром Радио данная композиция попала на третье место пару недель назад, но потом благополучно выбыла из ХИТрого парада.

На данную песню был снят клип, но, честно скажу, меня клип не впечатлил. В клипе участники группы сидят в машине, в «авто-кинотеатре», и смотрят фильм ужасов. В фильме эта же группа играет и поет, в последствии подвергается нападению монстров. Спасается один Тайлер Гленн. При этом «в жизни» по кинотеатру ходят сексапильные продавщицы попкорна и картошки фри, время от времени превращаясь в зомби и поедая посетителей. И вот спасшийся в «фильме» Гленн в конце концов попадает в руки одной из секси-продавщиц. Короче говоря, предсказуемо и на Оскар не тянет. Хотя барабанщица Элейн Бредли в клипе выглядит очень даже ничего :)