Ника Загорская представляет! #4

16:45 21.01.2008 Zagorskaya
Привет! На этой неделе я выбрала для Вас 5 новых композиций, которые мне очень понравились. Надеюсь, понравятся они и Вам! Если это так, не забудьте проголосовать за них на главной странице Интернет - радио ХИТрое Радио во время их звучания либо на странице ХИТрого Парада.

Итак, новички на ХИТром Радио:

Wilki - Love Story



Польская группа Wilki (Волки) образовалась в начале 90-х лет. Лидером группы стал Robert Gawlinski (На хитром радио можно услышать его песню Mysle ze nie stalo sie nic). Через 6 лет перерыва, Волки вновь собираются старым составом и дают серию концертов, записывая при этом новый альбом. В 2006 году группа выпускает альбом Obrazki. "Новый диск не является одной длинной историей. Песни в альбоме являются своего рода фотографиями из путешествия, этакие картинки с выставки, историями, которые достаточно глубоко засели у меня в памяти и в моем сердце" - сказал о новом альбоме лидер группы Волки Роберт Гавлиньски.


The Last Goodnight - Pictures Of You

Собрались участники группы The Last Goodnight еще три года назад, тогда они правда назывались Renata. Но, начав сотрудничать с одной звукозаписывающей компанией название коллектива пришло сменить. Чем не угодило старое название - не скажу, потому что сама не знаю. Но это не важно. Важно то, что сейчас в эфире ХИТрого радио сингл Pictures Of You с дебютного альбома Poison Kiss.

Manau - La Tribu De Dana

В этом году можем поздравлять группу Manau с 10летием. Кельтские мотивы и хип-хоп ритмы - вот что есть Manau. Первый сингл "La tribu de Dana" (Племя Дана) вышел в 1998 году и имел огромный успех, который подтвердился проданными 1,5 миллионами копий в первые два месяца после его выхода. На счету группы уже четыре альбома. А к выходу готовиться пятый альбом Meuhnumental.

Rooney - When Did Your Heart Go Missing
Назвать группу Rooney посоветовал ребятам их общий хороший друг Дональд Руни. Организовалась группа в 2000м году, но лишь в 2003м вышел их первый альбом, над названием которым ребята долго не думали, назвали диск Руни. Творчество группы частенько сравнивают с самими Битлз. Приятная, качественная, легкая рок-музыка. Послушаем сингл с последнего альбома Calling The World.


Avril Lavigne - Hot
В прошлом году 22-летняя канадка Avril Lavigne выпустила свой третий альбом под названием The best damn thing. Надо сказать, что альбом этот получил огромную популярность и песни с диска занимают самые высокие места в хит-парадах всех стран. А Авриль показала себя еще и в качестве композитора и автора текстов - большую часть песен она написала сама.

ХИТрый Парад 20-ка Лучших - в эфире каждое воскресение с 21:00 (Мск) с повтором во вторник 15:00 (Мск)