Ночные снайперы - Google

Ночные снайперы - Google

18:53 08.04.2012 e-Lenka

Одна из моих любимых групп «Ночные Снайперы» выпустила новую песню - называется она «Google». Это уже третий сингл из будущего альбома (первые два - «Бунин» и «There Is No Good In Goodbye»). Слова для этой композиции Диана Арбенина написала сама. Вот что говорила об этом солистка «Ночных Снайперов»: «Песня родилась из наматывания слов на ритмический рисунок. Непонятно откуда пришли первые строфы, они легли на колесо ритма - и понеслось».

Новый альбом, название которого пока неизвестно, планируют выпустить в этом году. Диана, как обычно, сначала собиралась «никому ничего не показывать, держать новые песни в кармане, а затем выйти и спеть все сразу». Но, к радости поклонников ее творчества, сдерживаться солистке не удается: ей не терпится показать песни и рассказать о них. Так произошло и с песней «Гугл» - как только Диана написала ее, тут же спела песню на концерте, а потом и выпустила сингл.

Еще одна новость, которой на днях поделилась Диана Арбенина, - это ее новый поэтический сборник «Аутодафе». Книга стихов певицы выйдет в апреле, а войдут в нее тексты ее песен и стихи (или «антипесни», как называет их сама Диана) разных лет: от самых ранних и неопубликованных до сегодняшних работ. На своем сайте Арбенина написала, что эта книга - то последнее, что оставалось из неопубликованных материалов. «Вот и всё... За пазухой нет ничего. Смогу еще - будет еще. Если это всё - спекуляций не случится. После меня останутся только «Дезертир», «Колыбельная» и «Аутодафе».

Я почему-то думаю, что это еще далеко не все и что Диане наверняка будет что показать. По крайней мере, до сих пор она меня не разочаровывала :)