Nothing More - This Is The Time (Ballast)

Nothing More - This Is The Time (Ballast)

20:09 05.09.2014 Катя Шмелёва

Композиция «This Is The Time (Ballast)» – ключевой хит нового альбома группы «Nothing More», который вышел 24 июня нынешнего года. Прекрасное лирическое начало переходит в тяжелую «металлическую» основу песни. Кажется, что глубокий и насыщенный вокал Джонни Хокинса (Jonny Hawkins) слишком хорош и даже неуместен в этой буре метала. Но именно его голос и отличает «Nothing More» от тысяч других рок-групп, звучание которых мало чем запоминается. И дослушав «This Is The Time (Ballast)» до финального аккорда, понимаешь, что непременно нужно познакомиться со всеми треками нового альбома.

Группа «Nothing More» из США. Помимо вокалиста Джонни Хокинса, в нее входят гитаристы Даниел Оливер (Daniel Oliver) и Mark Vollelunga, а также ударник Devin Travieso.

За время своей работы техасский метал-коллектив выпустил четыре студийных альбома. Последний – «Nothing More» – тезка группы, выпущен на студии «Eleven Seven Music». Глава студии поделился с журналистами: «Раз в десять лет появляется команда, которая звучанием и текстами встряхивает окружающую обстановку. И для истинных поклонников хорошего рока этот момент настал, знакомьтесь – «Nothing More». Именно с ними наша студия подписала контракт на выпуск сразу пяти альбомов!».

Так что можно смело заявить, что группе повезло. И, судя по отзывам строгих критиков и восторженной публики, «Nothing More» на правильном пути и впредь будет радовать ценителей качественным металом.