Новая музыка.

00:15 05.10.2010 e-Lenka

И снова здравствуйте! Очередная порция новой ХИТрой музыки уже льется в ваши уши, давайте познакомимся с ней поближе.

Skunk Anansie - God Loves Only You

Мелодичную композицию God Loves Only You из последнего альбома Wonderlustre всю последнюю неделю вы могли слышать на волнах ХИТрого Радио. Исполняющая ее британская группа Skunk Anansie была создана вокалисткой Деборой Энни Дайер (Skin) и басистом Ричардом Кит Льюисом и выпустила уже пять альбомов. Название группа получила почему-то благодаря смешению не очень-то совместимых существ: скунса и мифического человека-паука, изображенного в ямайских народных историях (Anansie).

Filter - No Love

Однажды в далеком 1993 году гитарист из Кливленда по имени Ричард Патрик встретился с еще одним гитаристом Брайаном Лайзгэнгом, и вместе они организовали рок-группу Filter, в которой Патрик стал еще и лид-вокалистом. После первого же альбома, который, кстати, стал платиновым, Лайзгэнг ушел из группы, да и Патрик не особенно уделял внимание ее развитию. Впрочем, еще пара альбомов все же вышла, после чего Патрик и вовсе прервал концертную деятельность и залег в реабилитационную клинику - лечиться от алкоголизма. Снова он вернулся к Filter в 2007 году. В этом году вышел уже их пятый студийный альбом The Trouble With Angels. Композицию из этого альбома вы имеете честь слушать на ХИТром Радио.

Framing Hanley - You Stupid Girl

Американский рок-квинтет Framing Hanley, выигравший в 2009 году звание лучшей современной рок-группы в Top In Rock Awards, выпустил свой второй альбом. До 2006 года группа называлась Embers Fade, но после смерти невесты барабанщика Ashley Hanley, бывшей по совместительству лучшей подругой всех остальных ребят группы, они решили почтить ее память и переименовали группу. Вокалист и композитор квинтета Kenneth Nixon говорит, что новым альбомом A Promise to Burn, композиция You Stupid Girl из которого уже звучит на ХИТром, группа хотела доказать, что они способны играть и создавать качественную рок-музыку, а не только оставаться исполнителями хита трехлетней давности Lollipop.

Parov Stelar - Hurt

Электросвинг - так называет свою музыку Маркус Фюредер из Австрии, совмещая в ней такие жанры, как джаз, хаус, брейкбит, idm и даунтемпо. Псевдоним Маркуса, как и название его группы, - Parov Stelar. Первые эксперименты в качестве ди-джея ночных клубов в середине 90-х переросли в что-то более серьезное только в 2000 году, когда Маркус выступал под псевдонимом Plasma. После успешного самостоятельного начала Parov Stelar решил, что пора бы обзавестись настоящей группой, и в 2005 году сколотил Parov Stelar Band, с которым успешно работает и по сей день. Новинка Hurt этой группы - это то, за что, по моему очень скромному мнению, нужно голосовать, и почаще :)

Suburban Tribe - Now And Ever After

Финская группа, играющая альтернативный и ню-металл, получилась практически в результате слияния треш-металл групп Stone и Airdash: басист Janne Joutsenniemi играл в Stone, а Roope Siren - в Airdash. Вначале название звучало как Sub-Urban Tribe, но в 2001 году его изменили. Группа стала известна благодаря сериалу Big Brother, где звучала их песня While The World Awaits. А на ХИТром радио слушайте их Now And Ever After из одноименного последнего альбома. И обязательно голосуйте!

Уже совсем скоро вы узнаете о свежих композициях. А пока ждем реакции на новинки и не только - голосуйте, не стесняйтесь! :) И пусть ХИТрое Радио радует вас почаще. Хорошей недели! :)