Новинки этой недели от Ники Загорской! #5

23:19 27.01.2008 Zagorskaya
Новая неделя и новые новинки на ХИТром Радио! На этой неделе для вас от Ники Загорской следующие песни! И не забывайте о голосовании - главная страница Интернет - радио ХИТрого Радио во время звучания ваших любимых песен или страница ХИТрого Парада.

Песни-претенденты ХИТрого Радио на этой неделе:

Angtoria - Confide In Me

Angtoria – симфоническо-металический коллектив, который был организован британской певицей Сарой Джезебл Девой и шведскими братьями, композиторами и гитаристами, Крисом и Томми Рэноми. Сара достаточно известна, она работала с такими группами, как Cradle Of Filth, Therion, Mortiis и другими. Кроме прекрасного голоса, Сара также умеет писать достойную лирику. Пока у группы всего лишь один альбом под названием God Has A Plan For Us All, который вышел в 2006м году. Но это только начало. Сильный альбом, яркий и красивый голос Сары, замечательные аранжировки. Ну а для вас – кавер-версия на песню Confide In Me от Кайли Миноуг. Группы Ангтория, исполняет Сара. Confide In Me.

Mariza Ikonomi - Zjarrin Do Ta Gjej

Замечательная и многосторонняя певица и композитор Мариза Икономи. Она еще совсем молода, ей еще 24 года и она только начинает покорять весь мир своими необычными песнями. В 2008м году она будет бороться за право представлять на Евровидении Албанию с песней Mall i tretur. Ее мы обязательно послушаем, а пока в эфире ХИТрого радио интереснейшая композиция под названием Zjarrin do ta gjej.


Ridan – On L’Aime Quand Meme

Ридан – французский рэп-исполнитель. Хотя мне его музыка совсем не кажется рэпом. Наоборот – это очень легкая и приятная музыка. Под нее сразу отправляешься в Париж, бродить по пустынным и красивым улочкам, вдали от туристов и суеты. Ридан выпустил уже 2 альбома. Первый диск Le rève ou la vie вышел в 2004м году, а второй альбом появился в прошлом году. Альбом под названием L' Ange de Mon Démon. С этого очень качественного и достойного альбома я и представляю вам композицию On L’Aime Quand Meme.


Bemir Metani & Anxhela Peristeri – Kaliente
Еще одна албанская новинка. Песня от Bemir Metani и Anxhela Peristeri под названием Kaliente. К сожалению, я не нашла какой-либо информации на английском или другом понятном мне языке в глобальных просторах интернета. Но это не беда. Послушайте эту композицию и вы не пожалеете!

Morcheeba feat Judy Tzuke - Enjoy The Ride
Британских мастеров трип-хопа, даунтемпо, музыки для души и расслабления, группу Морчибу думаю представлять долго не надо. В прошлом году вышел их шестой альбом Dive Deep. Новый альбом действительно уводит нас очень далеко в мир грез и отдыха. Альбом Dive Deep записывала группа Morcheeba с разными вокалистами. Потому что в 2004м году группу покинула визитная карточка Morcheeba, Скай Эдвордс. На ее место пришла Дэйзи Мартин, которая принимала участие в записи диска Антидот, вышедшего в 2005м году. Дэйзи долго в группе не продержалась. А братья Пол и Росс Годфри из группы Морчиба долго не думали, что же делать. Они просто пригласили для записи альбома нескольких исполнителей, в числе которых такие имена, как Джуди Цук, Томас Дибдал, рэппер Cool Calm Pete и начинающая французская исполнительница Manda. В эфире хитрого радио начинает звучать песня Enjoy The Ride от группы Morcheeba вместе с певицей Judy Tzuke.

ХИТрый Парад 20-ка Лучших - в эфире каждое воскресение с 21:00 (Мск) с повтором во вторник 15:00 (Мск)