Новинки недели #10

22:35 11.03.2008 Semionoff
А за нами прекрасный праздник 8-ое марта! И, естественно, большинство мужчин с радостью отметило его. Кроме этого можно было еще отмечать попадания Ваших любимых песен в 20-ку лучших ХИТрого Радио. Ну а на этой неделе к нам пришли следующие горячие новинки:

Finger Eleven - Paralyzer



Заранее хочу предупредить всех излишне хитрых и юморных, название группы звучит как «Одинадцатый палец» не потому, что господам из этой канадской группы хотелось придать мужественности и эротизма в свое творчество. Такое название происходит от одной из песен группы. Хотя что касается названий, так до «пальца» ребята назывались
«Rainbow Butt Monkeys» (Обезъянки с Радужными Попами), но после первых успехов, «Попы» поняли, что с таким именем они не будут восприниматься всерьёз и сменили его.
Непонятно, правда, что лучше :)
ХИТрое Радио представляет Вашему вниманию композицию «Paralyzer» с последнего альбома группы «Them vs. You vs. Me»


Sheryfa Luna - Il Avait Les Mots

Sheryfa Luna (Chérifa Babouche) – французская исполнительница, выиграла четвертый сезон французской "Pop Star" в октябре 2007го года.
Ее альбом, под названием Sheryfa Luna поднялся до 3 строчки хитпарадов Франции. На ХИТрое Радио Sheryfa приходит с композицией Il Avait Les Mots, которая, надеюсь, придется Вам по вкусу и получит заслуженное количество голосов.

Schnuffel – Kuschel Song

Мое знакомство с этой композицией началось с просмотра клипа, где показан животный не совсем мне понятной породы, хотя некоторые коллеги утвержают, что это кролик. И я могу с ними согласиться, потому что животный держит в руках морковь. Кроме этих веселых моментов, можно провести параллель со «Schnappi das kleine Krokodil». И Шнаппи и Шнуффель достаточно заводные и веселые кадры, остается дождаться воскресения и посмотреть насколько Шнуффель понравился Вам.

Leona Lewis - Bleeding Love

Композиция, порвавшая все радио. Всего за месяц в Англии было продано больше миллиона дисков этой молодой исполнительницы. По традиции в ее послужном списке присутствует телевизионное шоу "The X Factor" (Х-фабрика звёзд). Хотя в этом нет ничего удивительного. При всей моей нелюбви к «фабрике», было наштамповано немало неплохих исполнителей. Но вернемся к Леоне. На ХИТром Радио, начиная с этой недели, будет звучать хит «Bleeding Love» и только от Вас зависит попадет эта композиция в ХИТрый Парад либо нет.


Umaturman - Не позвонишь

Российская группа выпускает трейтий альбом. Первую же песню «Не позвонишь» исполняют братья Крестовские и Patricia Kaas. Кроме Патрисии, Крестовским помогает Людмила Гурченко, Тимати...
Одна из песен («Калифорния») посвящена по традиции Уме Турман . Но, к сожалению, Uma Thurman не смогла (не захотела) спеть вместе с российскими исполнителями.
Ну а ХИТрое Радио на этой неделе наслаждается тем, что имеет: прекрасным дуэтом «Uma2rman» и Patricia Kaas.


R.E.M. - Supernatural Superserious

И наконец зубры.
14 (!!!) альбом этой легендарной группы в США выйдет 1 апреля. Диск называется Accelerate.
Я не знаю что можно еще написать о группе R.E.M. Их просто надо слушать, иногда оставляя за них свой голос на сайте ХИТрого Радио.


ХИТрый Парад 20-ка Лучших - в эфире каждое воскресение с 21:00 (Мск) с повтором во вторник 15:00 (Мск) и пятницу 0:00 (Мск).