Новинки недели #13

20:31 13.05.2008 Semionoff
Свершилось!!! Горячие новинки ХИТрого Радио возвращаются на сайт. На этой неделе интересности к новинкам были подготовлены совместно с девушкой по имени Nu. Итак... Горячие новинки этой недели!

Simple Plan - Your Love Is A Lie



Первая новинка этой недели на ХИТром радио – от канадской группы Simple Plan. Поп-панк коллектив, на счету которого 3 альбома. А сейчас у вас есть возможность послушать их новый сингл под названием Your Love Is A Lie. Панка в этой песни совсем не чувствуется, но качественный поп присутствует на все 100 процентов. Ребята из группы поют о своих разбитых сердцах и о том, что любовь некой девушки – всего лишь ложь. Любовь девушек – возможно и ложь, а вот ваша любовь к песням, которые звучат на ХИТром радио, очень даже правда. Поэтому не забывайте оставлять свою любовь или нелюбовь за эту композицию на сайте в разделе ХИТрого парада или во время звучания песни в эфире.


Vasco Rossi - Siamo Soli

Давно в новинки ХИТрого радио не попадали итальянские песни. Но ХИТрое радио – за разнообразную и качественную музыку. Ловите в эфире красивую, лирическую итальянскую песню Siamo Soli. Исполняет ее певец, композитор, автор текстов Васко Росси. За свою 30-летнюю карьеру он выпустил 21 альбом и написал более 100 песен для других исполнителей. Для итальянцев Васко Росси – одна из главных рок-звезд, он постоянно собирает полные стадионы любящих его поклонников.


Adele - Chasing Pavements

Когда слушаешь песню незнакомого исполнителя, то по голосу в голове складывается вполне определенный образ. Когда слушаешь песню Chasing Pavements, то перед глазами рисуется женщина лет 25-30, бархатистый глубокий голос обволакивает и настраивает на романтический лад. Но песню поет 19-летняя Adele, новая звездочка, которая зажглась на британской сцене. В шоу-бизнесе Адель с 17 лет, а в этом году в свои 19 она выпустила свой дебютный альбом «19». Адель не только обладает приятным и красивым вокалом, но и сама пишет музыку и слова. Критики её называют новой Amy Winehouse.


Lamour и Сергей Бабкин - Наша Жизнь

Следующая новинка под названием Наша Жизнь от украинской группы ЛяМур (Lamour). Название группы сами участники объясняют очень просто: «Ля - это та нота с которой в разные времена мужская половина под окнами, в подворотнях дарили серенады под гитару своим возлюбленным, а Мур – это песни кошечек и котов, которые с детства у каждого из нас жили дома. Да и в сердцах наших всегда поёт любовь, которая объединяет нас.»
Позитивные ребята, позитивная музыка – и все это на ХИТром радио. Песню Наша Жизнь группа Лямур исполняет вместе с бывшим лидером известной украинской группы 5’nizza Сергеем Бабкиным. «Наша жизнь – песня» - и это правда. Где проголосовать за эту песню на ХИТром радио, думаю, вы знаете.


Джанго - Весной Пригретая

Следущая новинка от еще одного украинского исполнителя. Джанго – солнечный и позитивный музыкант из Киева. Свой псевдоним он получил во время службы в армии за свою любовь к игре на гитаре, в том числе и пьес знаменитого европейского гитариста Джанго Рейнхардта.
На календаре май, за окном солнце, зеленая листва. Идешь по улице и улыбаешься от пригревающего тепла. Именно об этом новая песня Весной Пригретая от Джанго.


Yoav - Club Thing

И закрывает шестерку новинок этой недели ХИТрого радио исполнитель Yoav.
Yoav – это группа из одного человека, тексты и музыку пишет тоже он. Родился в Израиле, вырос в Южной Африки, жил в Монтреале и Нью-Йорке, а сейчас называет своим родным городом Лондон. Видимо потому, что именно в Лондоне Yoav выпустил свой дебютный альбом Charmed and Strange. Встречайте необычную, чарующую песню Club Thing. Да, из инструментов в этой композиции используется только акустическая гитара, из который Yoav’у удалось получить очень разнообразные звучания. Гитара, ритм ладошек и голос – вот секретный рецепт приготовления песни Club Thing.


ХИТрый Парад 20-ка Лучших - в эфире каждое воскресение с 21:00 (Мск) с повтором во вторник 15:00 (Мск) и пятницу 0:00 (Мск).