Новинки

09:15 29.09.2010 Семёнов.

Очередной громаднейший всем привет! На этой неделе в эфире ХИТрого Радио появились новые исполнители, о которых грех не рассказать. Тем более, что песни они поют хорошие и разные :) Итак,

Marilyn Manson - Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon

Лапочка Мэрлин... Когда-то в эфире ХИТрого Радио о нем рассказывала Катерина Баженова в своей программе “Культовый Угол”. И как-то так случилось, что Мэрлин Мэнсон не попадал в ротацию. Надо это исправлять. Тем более, что эпатажный Брайан Уорнер, взявший себе псевдоним, составленный из имени Мэрлин Монро и фамилии убийцы Чарльза Мэнсона, недавно хотел было снять фильм, да только продюсеры, увидев трейлер к творению Мэнсона, посчитали (что это слишком жестоко) и отказались финансировать данный проект. Поэтому дебют режиссера Мэрлина Мэнсона нам ещё стоит подождать. Будем довольствоваться музыкой.

Blowsight - Poker Face

Шведская группа с минимальным количеством информации о себе в Интернете. Знаю, что выпустили два демо и один стандартный альбом, знаю, что в группе 4 участника, знаю, что на ХИТром играет кавер-версия попсовейшей песни безумно популярной Lady Gaga Poker Face. Не знаю, понравится вам или нет.

Найк Борзов - Тени И Мерцания

Найк Владимирович Борзов, еще в 17-летнем возрасте повздорив с родителями, ушел из дома. Через несколько дней родители обнаружили его у подруги в страшном похмелье, после чего его мама выдала фразу: ”Делай, что хочешь, но живи дома”. И Найк делал. Создал панк-группу “Инфекция”, группа выпустила два альбома: “Онанизм” и “Отверстие для пупка”. Также участвовал в группе “Х*й забей”. Ну, а хит о лошадке, везущей хворосту воз кокаин, вызывал бурные дискуссии на многих радиостанциях. Новый альбом Найка “ИЗНYТРN” выйдет на днях и на виниловых дисках.

Royal Republic - Full Steam Spacemachine

Шведские рокеры, которых я бы назвал, скорее, панками. Заводная песня Full Steam Spacemachine из третьего одноименного альбома ждет ваших голосов. Больше мне об этой группе сказать нечего, поэтому перейдем к следующей.

The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die

Американская группа с фронтвумен Taylor Momsen - актрисой и моделью (к сожалению, из всех фильмов с Тэйлор я видел только один - о том, “Как Гринч украл Рождество” - How the Grinch Stole Christmas). Группа была образована в 2008 году. Было записано несколько демо, но большой успех заставлял себя ждать. Поэтому Тейлор уволила своих музыкантов, собрала новых и попробовала записать новые композиции, с более “темным” звучанием. На данный момент у группы один альбом “Light Me Up”.

В ближайшее время ознакомимся с новой порцией новой музыки :) Поэтому будьте на связи, слушайте ХИТрое Радио, не забывайте о ХИТром форуме, ну, или хотя бы чате :) Всех благ!