Новое на ХИТром

00:00 16.08.2010 Семёнов.

Всем привет!

Спешу вам представить несколько новинок этой недели.

Dead By Sunrise, Serj Tankian, Gerald De Palmas, Neon Trees, Two Door Cinema Club.

Некоторых исполнителей вы уже наверняка знаете по эфиру ХИТрого Радио:

Dead By Sunrise - проект вокалиста группы Linkin Park Честера Беннингтона (Chester Charles Bennington).

На данный момент у группы один альбом (Out of Ashes), композиция Let Down из этого альбома уже некоторое время играет на ХИТром.

Кроме альбома, группа выпустила 4 сингла. Последний, Too Late, я и представляю Вашему вниманию.

Участник группы System of a Down, Serj Tankian имеет на своем счету один полноценный альбом (Elect the Dead), один мини-альбом (Lie Lie Live), на котором находятся 5 "живых" версий композиций с первой пластинки. Этот же первый альбом Танкян решил записать и с симфоническим оркестром. Если среди слушателей ХИТрого Радио найдутся те, кто этого не слышал, очень советую ознакомиться.

Ну, и наконец, последний, 4-й альбом (de-facto второй) Imperfect Harmonies, выход которого, по данным Интернета, намечен на 21 сентября. Для затравки - композиция Borders Are...

Gerald De Palmas - пока еще не известный ХИТрому Радио французский исполнитель. Поэтому я и решился представить Вам композицию Mon Coeur Ne Bat Plus из альбома Sortir 2009 года.

В свои 20 лет он собрал группу, которая смогла записать полноценный альбом. Но в группе ему было не очень комфортно, а сольная карьера привлекала и манила. Успех пришел после победы в музыкальном ТВ-конкурсе.

Neon Trees - рок-группа из Калифорнии. Название они придумали, глядя на неоновые вывески популярной в Калифорнии сети фаст-фудов. Были замечены звукозаписывающей компанией после того, как группа отыграла на разогреве у The Killers. В марте этого года выпустили альбом Habits, что является их вторым диском после мини-альбома Start A Fire.

Two Door Cinema Club - еще одна интересная история, связанная с названием - на этот раз уже ирландской группы. Один из участников неправильно произносил название местного кинотеатра Tudor Cinema.

После того, как парни из группы выложили свои творения на одном музыкальном сайте, к группе стали проявлять достаточно большой интерес. Тут уж, побросав университеты, они засели в студии и в прошлом году выпустили первый мини-альбом Four Words To Stand On.

В конце февраля этого года они выпустили дебютный полноценный альбом Tourist History, композицию Something Good Can Work из которого я и представляю вашему вниманию.

Совершенно необходимо голосовать на главной странице ХИТрого Радио за те песни, которые вам нравятся либо не очень нравятся.

Искренне ваш,
Юрий Семёнов.