Ольга Кормухина feat. А. Белов - Boys Don't Сry

Ольга Кормухина feat. А. Белов - Boys Don't Сry

19:12 31.03.2012 e-Lenka

О последней работе Ольги Кормухиной мы писали не так давно - в прошлом году. Тогда Ольга только собиралась выпустить новый альбом. В конце февраля 2012 году он действительно вышел. Называется он «Падаю в небо». Специально для этого альбома Ольга Кормухина вместе со своим мужем и по совместительству лидером группы «Парк Горького» (или наоборот :)) Алексеем Беловым записала песню «Boys don’t cry».

История этой композиции довольно-таки длинная. Текст для нее был написан Алексеем Беловым еще в 2002 году - специально к бою украинского боксера Виталия Кличко. По некоторым неразглашаемым причинам песня так и не была записана и исполнена, так что осталась дожидаться своего часа. В 2010 году Ольга Кормухина и Алексей Белов принимали участие в качестве поддержки на Зимних Олимпийский играх в Ванкувере. Алексей Белов написал музыку, и композиция исполнялась в виде гимна Олимпийской сборной России. Очень кстати, так как «Boys don’t cry» переводится как «Мальчики никогда не плачут», что, по-моему, является отличным девизом для Олимпийских игр.

Тогда же, в 2010 году, Ольга Кормухина и Алексей Белов исполнили песню в программе «Парный прогон». Тогда Ольга говорила со сцены, что любит «поорать», и муж пообещал ей, что в ее день рождения, когда проходили съемки, она уж точно поорет от души. Вот и «поорала» :) В 2012 году песня «Boys don’t cry» попала, наконец, на диск. Вот такая не совсем краткая историческая биография песни. На ХИТром Радио этот сингл в новинках - голосуйте :)