Power Of Trinity - Chodż Ze Mną

Power Of Trinity - Chodż Ze Mną

22:14 30.03.2012 e-Lenka
Power Of Trinity

Польская группа Power of Trinity из города Лодзь не так давно выпустила новый альбом Loccomotiv. Одна из последних новинок ХИТрого Радио, песня «Chodź ze mną» («Иди за мной»), именно из этого альбома. Расскажу немного о самих музыкантах и группе, так как в русском интернете мне о них пока ничего не попадалось, а группа, мне кажется, заслуживает внимания.

Рождение группы Power of Trinity можно датировать 2002 годом. Тогда в нее входили Лукаш Циприс (Łukasz Cyprys), Кржиштоф Грудиньски (Krzysztof Grudziński), Бартек Дынер (Bartek Dyner), Эмиль Валуховски (Emil Waluchowski) и Матей Олубек (Maciej Ołubеk). Их стиль - тяжелый гитарный риффинг, смешанный с темпом регги и альтернативными мелодиями. Сначала ребята играли по-местному и были известны только ограниченному кругу слушателей. Затем замахнулись на разнообразные фестивали. А в 2005 году группа выиграла в конкурсе «Mlode Wilki» («Молодые волки», а не «Молодые вилки», как можно подумать :)) в Варшаве как наиболее многообещающий коллектив Польши. Таким образом, получив первый приз, они смогли подписать контракт с самой крупной независимой польской записывающей компанией SP RECORDS. Так, в 2007 году Power of Trinity выпустили свой первый альбом «11». Композиция «Heaven» из этого альбома была номинирована в качестве «Песни 2007» в польском журнале «Free Colours». После этого группа решила дать о себе знать не только на территории Польши. Состав группы время от времени менялся, и на сегодня в нее входят вокалист Якуб Кобза, гитарист Лукаш Циприс, басист Кржиштоф Грудиньски и барабанщик Геральд Клаве (Gerard Klawe), пришедший в коллектив всего пару лет назад.

Да, а что же сама композиция «Chodź ze mną»? Смысл этой звучащей, как по мне, немного насмешливо и вызывающе песни достаточно серьезен: ссориться и ругаться не нужно, а нужно идти за вокалистом группы, танцевать, веселиться и вылезать из своих одиноких углов - и сразу все будет хорошо. Так что вылезайте, весна на дворе, пора веселиться :)