Powersolo - Boom Babba Do Ba Dabba

Powersolo - Boom Babba Do Ba Dabba

09:29 24.01.2015 Ярослава

Песня без слов, ночь без сна. Теплое время – зима и весна.

ШУТКА! Хотя Цой, конечно же, жив ☺

Boom Babba Do Ba Dabba. Вот практически и все слова, которые готовы предложить нам Powersolo.

С первых звуков в моем воображении возникла раскаленная пустыня, много тонкого желтого песка на всех поверхностях, герой в ковбойских сапогах с гитарным кофром. Эдакий Десперадо в декорациях фильма «Шестиструнный самурай» и закадровый саундтрек в стиле группы Red Elvises, из-за творчества которых (ну, ладно, саундтрека к вышеупомянутому фильму) и возникла ассоциация. И винтажный звук, родом из 60-х: немного грязный, немного пыльный и наивно-механический, заставляющий слушать с выражением лица, сходным с выражением взрослого, разглядывающего свою любимую детскую игрушку.

Рок-н-ролл, дамы и господа! Чистый, ничем не испорченный, ни с чем не смешанный, который делается - внезапно - в Дании, двумя дядьками, годящимися мне в отцы. Что только добавляет им очарования, так как жечь таким напалмом в такие годы не каждый сдюжит! Не иначе как холод способствует консервации и не дает растерять юность души. А больше про дядек, кроме геолокации и того, что они братья, я ничего нарыть и не смогла. Ну, кроме, разумеется, еще их музыки. И это тоже рок-н-ролл! И этого всего рок-н-ролла существует аж шесть альбомов. Это ж просто праздник какой-то, «Хелавин».

В общем, кто как, а я - стягивать в свою фонотеку все, до чего смогу дотянуться из творчества этих бодрых скандинавов. Что еще раз подтверждает, что «Сделано в Скандинавии» – своеобразный знак качества в рок-музыке.