Poets Of The Fall - Cradled In Love

Poets Of The Fall - Cradled In Love

21:49 12.07.2012 semionoff

О любви немало песен сложено... А сколько их еще будет написано! Потому как тема эта неисчерпаема. И во все времена менестрели будут воспевать это чувство.

С финской группой «Poets Of The Fall» я познакомился несколько лет назад. В поисках очередных новинок для ХИТрого Радио я наткнулся на композинцию «Carnival of Rust». Вернее, не на саму композицию, а на клип. Клип, надо сказать, замечательный. Чего, пожалуй, не скажешь о клипе на песню «Cradled In Love». Мужчина в боа ожидает женщину и поет. Все просто и мне непонятно.

Ну, а что касается самой группы и ее истории, то группа, как уже выше было написано, финская. Была создана дуэтом старых друзей: вокалистом Марко Сааресто (Marko Saaresto) и гитаристом Олли Тукиайнена (Olli Tukiainen). Позднее к ним присоединился клавишник Маркус Каарлонен (Markus Kaarlonen).

Известность группе принес сингл «Late Goodbye», использованный в компьютерной игре «Max Payne» и вышедший в нескольких вариантах. В последствии он вошел в дебютный альбом «Signes of Life». Альбом, кстати, имел огромный успех.

В 2006 году вышел альбом «Carnival of Rust», сняли вышеупомянутый клип, в котором каждый участник группы играл свою роль. Даже для звукорежиссера нашлось место. Настоятельно советую посмотреть этот клип.

Следующие два альбома «Revolution Roulette» и «Twilight Theater» для меня прошли незамеченными. И вот в 2012 году выходит пятый студийный альбом «Temple of Thought», в который и входит сингл «Cradled In Love». Сразу скажу, альбом мне не очень понравился. Мне кажется, что «Carnival of Rust» был интереснее. В любом случае, группа интересная, и упускать ее из виду мы не будем.